ألقى ضباط مباحث الآداب بشرطة السياحة والآثار القبض على بطلة كليب “سيب إيدي” وفنانة مغمورة وساقطة أخرى أثناء ممارسة الدعارة مع 3 عرب داخل فندق شهير بوسط القاهرة، وتم التحفظ على المتهمين وجارٍ عرضهم على نيابة قصر النيل.

وردت معلومات للواء أحمد شاهين، مساعد الوزير لشرطة السياحة والآثار، تفيد بأن كلا من رضا الفولي (31 عاما) وبطلة كليب “سيب إيدي”، و”ناهد م” (38 عاما، ممثلة مغمورة) و”إنجي أ” (24 عاما، طالبة بكلية التجارة) يمارسن الدعارة مع العرب في فندق بوسط البلد مقابل 2000 جنيه في الساعة.

وبإخطار اللواء علاء السباعي، مدير شرطة السياحة والآثار، توصلت تحريات العميد أحمد كشك، رئيس مباحث الآداب بشرطة السياحة والآثار، إلى صحة المعلومات.

وعقب تقنين الإجراءات داهمت قوة أمنية الفندق وضبط المتهمين في حالة تلبس، وتم التحفظ على المتهمين وترحيلهم إلى قسم شرطة قصر النيل لعرضهم على النيابة العامة.

By جريدة الفراعنة

(جريدة الفراعنة) عندما يكون للحرف معني ، جريده مصريه مستقلة شامله تعبر عن مختلف الآراء لمختلف الأطياف نرحب فيها بآرائكم ومقالاتكم وأشعاركم وأخباركم ، نقدم خدمه إخباريه ثرية لدينا عدد كبير من المراسلين المميزين و نخبه من الكتاب البارزين ويسعدنا أن تكون جريدة الفراعنة مدرسه لتخريج جيل من شباب الصحفيين جريدة الفراعنة مستقبل له جذور أسسها محمد زكي في ديسمبر 2011 البريد الإلكتروني alfaraena1@gmail.com

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *

هذا الموقع يستخدم خدمة أكيسميت للتقليل من البريد المزعجة. اعرف المزيد عن كيفية التعامل مع بيانات التعليقات الخاصة بك processed.