كتب :- محمد زكي

في إطار الاستعدادات المبكرة لفعاليات الدورة الثانية والعشرين لمعرض مسقط الدولي للكتاب، عقد الدكتور عبد المنعم بن منصور الحسني وزير الإعلام ورئيس اللجنة الرئيسية المنظمة للمعرض اجتماعًا للجنة بحضور كامل أعضائها، لمناقشة التحضيرات والاستعدادات للدورة الجديدة التي ستنطلق فعالياتها خلال الفترة 22 من فبراير وحتى 4 مارس 2017م.

 

وفي إطار رؤية لجنة معرض مسقط الدولي للكتاب لتطوير المعرض وجعله حالة ثقافية اجتماعية اقتصادية، قام الفريق البحثي من جامعة السلطان قابوس والمكلف بإعداد الدراسة البحثية التي استهدفت البحث في واقع معرض مسقط الدولي للكتاب وآفاق تطويره بتسليم الدراسة رسميًا للدكتور وزير الإعلام رئيس لجنة المعرض.

تهدف الدراسة إلى التعرف على واقع معرض مسقط الدولي للكتاب ومدى تلبيته لاحتياجات المجتمع القرائية ورضا الزوار عن الخدمات والفعاليات التي تصاحبه ومقارنة المعرض بالتجارب الإقليمية والدولية وقد استغرقت الدراسة عامًا كاملاً

By جريدة الفراعنة

(جريدة الفراعنة) عندما يكون للحرف معني ، جريده مصريه مستقلة شامله تعبر عن مختلف الآراء لمختلف الأطياف نرحب فيها بآرائكم ومقالاتكم وأشعاركم وأخباركم ، نقدم خدمه إخباريه ثرية لدينا عدد كبير من المراسلين المميزين و نخبه من الكتاب البارزين ويسعدنا أن تكون جريدة الفراعنة مدرسه لتخريج جيل من شباب الصحفيين جريدة الفراعنة مستقبل له جذور أسسها محمد زكي في ديسمبر 2011 البريد الإلكتروني alfaraena1@gmail.com

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *

هذا الموقع يستخدم خدمة أكيسميت للتقليل من البريد المزعجة. اعرف المزيد عن كيفية التعامل مع بيانات التعليقات الخاصة بك processed.