المنيا محمد ابراهيم

تمكنت الوحدة المحلية لمركز ومدينة ملوي بالمنيا من تحرير89 محضر مخالف ضد أصحاب المحلات والمخابز البلدية وأصحاب المحلات العامة،

خلال إحدى الحملات التموينية التي تنظمها الوحدة المحلية بالتعاون مع شرطة المرافق ومباحث التموين، وذلك في إطار الحفاظ على حرم الطريق وضبط الأسواق وإزالة الإشغالات والتعديات على الطريق العام وقال المهندسإبراهيم العربي رئيس مركز ومدينة ملوي، إن الوحدة المحلية قامت اليوم بحملة مكبرة أسفرت عن تحرير89 محضر مخالف ضد أصحاب المحلات والمخابز البلدية وأصحاب المحلات العامة، وإزالة وتنفيذ عدد 61 حالات تعدى وقرار إزالة، بالإضافة إلي رفع 1252 طن من القمامة، و1200 طن من مخلفات المباني، كما تم رفع 79 طن قمامة ومخلفات بحي شرق، و92 طن بقرية منشأة المغالقة، ضمن استكمال مبادرة حلوة يا بلدي وأضاف إن هذه الحملات تأتى في إطار رفع الإشغالات بالطرق والميادين الرئيسية والقضاء نهائياً على كل صور التعديات، واتخاذ كافة الإجراءات القانونية تجاه المخالفين، لافتاً إلى أن رفع الإشغالات وإزالة التعديات يتم بالتوازي مع حملات النظافة للوصول للمظهر الحضاري اللائق بالمحافظة.

 

By جريدة الفراعنة

(جريدة الفراعنة) عندما يكون للحرف معني ، جريده مصريه مستقلة شامله تعبر عن مختلف الآراء لمختلف الأطياف نرحب فيها بآرائكم ومقالاتكم وأشعاركم وأخباركم ، نقدم خدمه إخباريه ثرية لدينا عدد كبير من المراسلين المميزين و نخبه من الكتاب البارزين ويسعدنا أن تكون جريدة الفراعنة مدرسه لتخريج جيل من شباب الصحفيين جريدة الفراعنة مستقبل له جذور أسسها محمد زكي في ديسمبر 2011 البريد الإلكتروني alfaraena1@gmail.com

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *

هذا الموقع يستخدم خدمة أكيسميت للتقليل من البريد المزعجة. اعرف المزيد عن كيفية التعامل مع بيانات التعليقات الخاصة بك processed.