طالبت امين اعلام حزب الاحرار الإعلامية شادية الحصرى بسيطرة الحكومة على الأسعار و فرض تسعيرة جبرية للسلع والخدمات لحماية المواطنين من جشع التجار خاصة بعد إقرار وفرض قانون القيمة المضافة.

تضيف الحصرى أطالب برقابة صارمة على الأسواق والسلع حتى نحمى المواطن من جشع التجار لان الأسعار أصبحت نار مما أدى لزيادة الأعباء على المواطن مما يهدد الأمن والسلم الاجتماعي

 

تؤكد الحصرى قانون القيمة المضافة يخلق أزمة بين الحكومة والشعب إمام جشع التجار وارتفاع الأسعار الجنوني لان القانون يجتاح إلى ضبط ورقابة الدولة على الأسعار .

 

ترى الحصرى أن القانون الجديد للقيمة المضافة سوف يقضي علي ما تبقى من إنتاج وصناعة مصرية لأنه سوف يتسبب بشكل مباشر في ارتفاع أسعار المنتج النهائي على المستهلك وبالتالي يحدث ركود شديد في توزيع وبيع المنتجات وقد يتوقف قطاع التجزئة وقد تتوقف مزارع أو مصانع بسبب ركود منتجاتها.

By جريدة الفراعنة

(جريدة الفراعنة) عندما يكون للحرف معني ، جريده مصريه مستقلة شامله تعبر عن مختلف الآراء لمختلف الأطياف نرحب فيها بآرائكم ومقالاتكم وأشعاركم وأخباركم ، نقدم خدمه إخباريه ثرية لدينا عدد كبير من المراسلين المميزين و نخبه من الكتاب البارزين ويسعدنا أن تكون جريدة الفراعنة مدرسه لتخريج جيل من شباب الصحفيين جريدة الفراعنة مستقبل له جذور أسسها محمد زكي في ديسمبر 2011 البريد الإلكتروني alfaraena1@gmail.com

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *

هذا الموقع يستخدم خدمة أكيسميت للتقليل من البريد المزعجة. اعرف المزيد عن كيفية التعامل مع بيانات التعليقات الخاصة بك processed.