l_1673
كتب: سمير رشوان الجعفري

تمكنت إدارة حماية المستهلك بمديرية تموين أسيوط من تحرير 19 قضية تموينية متنوعة وذلك خلال عدة حملات تم تنظيمها بالاشتراك مع الاجهزة الرقابية المختلفة بالمحافظة للوقوف على مدى صلاحية السلع الغذائية المعروضة بالمحال والاسواق التجارية بالقرى والنجوع بالاضافة الى فحص شكاوى المواطنين المتنوعة ..صرح بذلك المهندس سليم نخلة مدير إدارة حماية المستهلك بمديرية التموين بأسيوط.
وأوضح نخلة أن إدارة حماية المستهلك تنظم حملات التوعية للمواطنين وتقوم بتوزيع نشرات التوعية على مكاتب حماية المستهلك بالادارات المختلفة لتوعية المستهلك بطرق اكتشاف العيوب والدرجةالثانية للسلع الغذائية وتوعية التجار بعدم الشراء للسلع الغذائية مجهولة المصدر والغير مدون عليها بيانات الصلاحية .
وأشار إلى تمكن الادارة من ازالة أسباب 24 شكوى تقدم بها بعض المواطنين بمختلف القرى والمراكز والتى تعلقت بإصلاح أجهزة كهربائية داخل فترة الضمان أو شراء أجهزة معيوبة أو استبدال أجهزة بها عيوب بأخرى جديدة طبقا لقوانين حماية المستهلك.

By جريدة الفراعنة

(جريدة الفراعنة) عندما يكون للحرف معني ، جريده مصريه مستقلة شامله تعبر عن مختلف الآراء لمختلف الأطياف نرحب فيها بآرائكم ومقالاتكم وأشعاركم وأخباركم ، نقدم خدمه إخباريه ثرية لدينا عدد كبير من المراسلين المميزين و نخبه من الكتاب البارزين ويسعدنا أن تكون جريدة الفراعنة مدرسه لتخريج جيل من شباب الصحفيين جريدة الفراعنة مستقبل له جذور أسسها محمد زكي في ديسمبر 2011 البريد الإلكتروني alfaraena1@gmail.com

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *

هذا الموقع يستخدم خدمة أكيسميت للتقليل من البريد المزعجة. اعرف المزيد عن كيفية التعامل مع بيانات التعليقات الخاصة بك processed.