محمد زكي

أكد مجدى الوليلي، عضو المجلس التصديرى للحاصلات، أن أزمة “الأرجوت” كبوة تم ارتكابها من جانب مصر ،حيث أن المواصفات العالمية تسمح بقبول

القمح بنسبة أرجوت 0.005  وهذا شئ طبيعى ، بالإضافة إلي أن قرار منع استيراد القمح المصاب “بالأرجوت” قرار خاطئ مشيراً إلى أن رد فعل الدول بشأن وقف الصادرات المصرية من الخضار والفاكهة والذى جاء بعد قرار وقف استيراد القمح المصاب “بالأرجوت” كان قاسى.

 

وأضاف الوليلى ، فى مداخلة هاتفية مع الإعلامى ماجد على فى برنامجه لقمة عيش والمُذاع على قناة العاصمة، أن هناك فساد بين وواضح فى القمح ويجب على الدولة الحكمة والحنكة مشيراً إلى أن المخزون من القمح ضعيف ولا يفى بالغرض وهناك عجز فيه مما أدى إلى سرعة التعاقد على 240 ألف طن قمح روسى لسرعة الشحن وسد العجز الموجود.

 

وأشار الوليلي ، إلى أن جميع المطاحن تشكو من عدم توفر القمح وقد توقف العديد من المطاحن لعدة أيام بسبب عجز توريد القمح نتيجة القرار الخاطئ لوزير الزراعة.

https://www.youtube.com/watch?v=2BWd_q9nusI&feature=youtu.be

 

By جريدة الفراعنة

(جريدة الفراعنة) عندما يكون للحرف معني ، جريده مصريه مستقلة شامله تعبر عن مختلف الآراء لمختلف الأطياف نرحب فيها بآرائكم ومقالاتكم وأشعاركم وأخباركم ، نقدم خدمه إخباريه ثرية لدينا عدد كبير من المراسلين المميزين و نخبه من الكتاب البارزين ويسعدنا أن تكون جريدة الفراعنة مدرسه لتخريج جيل من شباب الصحفيين جريدة الفراعنة مستقبل له جذور أسسها محمد زكي في ديسمبر 2011 البريد الإلكتروني alfaraena1@gmail.com

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *

هذا الموقع يستخدم خدمة أكيسميت للتقليل من البريد المزعجة. اعرف المزيد عن كيفية التعامل مع بيانات التعليقات الخاصة بك processed.