عزيز الموسوي

اختارت اللجنة العليا لمشروع دسما الأردن الداعم لترويج منطقة البحر الميت الكاتبة الصحفية السعودية سمر المقرن وجهاً اعلامياً لدعم منطقة البحر الميت حيث وصلت المقرن مساء يوم أمس في زيارة سياحية الى

منطقة البحر الميت دعماً لهذا المشروع الذي أصبح الأيقونة الرسمية لترويج منطقة البحر الميت . وفي تصريح للزميلة المقرن اعربت عن سعادتها في هذا الاختيار و ان الأردن هو وطنها الثاني مؤكدة الى ان دعم سياحته في ظل الأوضاع العربية الملتهبة أصبح ضرورياً وخصوصاً ان أجواء البحر الميت في هذه الأشهر الخمسة القادمة تمثل جذباً سياحياً نظراً لأهميتها التاريخية وكونها تمثل أخفض منطقه على سطح الكرة الأرضية بالإضافة الى جمال طقسها المعتدل و انها على استعداد لتسخير قلمها لدعم مشروع دسما الأردن و الذي اطلقة مجلس الوحدة الإعلامية العربية في بداية شهر نوفمبر . يذكر ان الإعلامي زافين قيومجيان قد تم اختياره الأسبوع الماضي وجهاً اعلامياً عربياً لترويج مشروع دسما الأرردن حيث زارا هو و عائلته منطقتي البحر الميت و العقبة دعماً للسياحة في المملكة الأردنية الهاشمية ولمشروع دسما الأردن .

By جريدة الفراعنة

(جريدة الفراعنة) عندما يكون للحرف معني ، جريده مصريه مستقلة شامله تعبر عن مختلف الآراء لمختلف الأطياف نرحب فيها بآرائكم ومقالاتكم وأشعاركم وأخباركم ، نقدم خدمه إخباريه ثرية لدينا عدد كبير من المراسلين المميزين و نخبه من الكتاب البارزين ويسعدنا أن تكون جريدة الفراعنة مدرسه لتخريج جيل من شباب الصحفيين جريدة الفراعنة مستقبل له جذور أسسها محمد زكي في ديسمبر 2011 البريد الإلكتروني alfaraena1@gmail.com

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *

هذا الموقع يستخدم خدمة أكيسميت للتقليل من البريد المزعجة. اعرف المزيد عن كيفية التعامل مع بيانات التعليقات الخاصة بك processed.