نشر النائب خالد يوسف، عضو مجلس النواب عن محافظة القليوبية، تدوينة عبر صفحته الشخصية على موقع التواصل الاجتماعى “فيس بوك”، بعد إخلاء سبيله من سراى النيابة، فى واقعة اتهامه بإحراز عقار الـ”زانكس”، شاكرًا كل من سانده ووقف إلى جانبه فى محنته.

وقال النائب خالد يوسف فى تدوينته، الآن أنا فى مكتبي بعد أن خرجت من سراى النيابة بلا أى ضمان، بعد أن تيقنت النيابة العامة من صحة كل المستندات الرسمية المقدمة، وشهادة الطبيب المعالج لزوجتى، والصيد الذي تم شراء الدواء منه بروشتة الطبيب المعالج المعتمدة.

تدوينة خالد يوسف

 
وأكد النائب خالد يوسف فى تدوينته، أنه سيستأنف رحلته سبب الأزمة، صباح غد الاثنين، متجهًا للعاصمة الفرنسية باريس، مقدما الشكر لكل المتضامنين معه، وخاصة أهالى دائرته “كفر شكر”، الذين غمروه بمظاهرة من الحب، ويحمد الله أنه وضعه فى موقف كهذا ليرى مدى حب الناس له.

وشكر خالد يوسف، فريق الشرفاء من المحامين المصريين الذين هرعوا إيمانًا منهم بصحة موقفه وزملائه النواب، ورئيس البرلمان، والأمين العام للمجلس، وكل وسائل الإعلام التى تحرت الدقة فى نقلها للأزمة، وأضاف أنه لن يوجه أى حديث لتلك الوسائل أو المواقع التى نقلت الخبر على غير حقيقته، وتعمدت التشويه والإساءة.
النائب خالد يوسف يشكر كل مسانديه فى أزمة عقار الـ”زانكس”

By جريدة الفراعنة

(جريدة الفراعنة) عندما يكون للحرف معني ، جريده مصريه مستقلة شامله تعبر عن مختلف الآراء لمختلف الأطياف نرحب فيها بآرائكم ومقالاتكم وأشعاركم وأخباركم ، نقدم خدمه إخباريه ثرية لدينا عدد كبير من المراسلين المميزين و نخبه من الكتاب البارزين ويسعدنا أن تكون جريدة الفراعنة مدرسه لتخريج جيل من شباب الصحفيين جريدة الفراعنة مستقبل له جذور أسسها محمد زكي في ديسمبر 2011 البريد الإلكتروني alfaraena1@gmail.com

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *

هذا الموقع يستخدم خدمة أكيسميت للتقليل من البريد المزعجة. اعرف المزيد عن كيفية التعامل مع بيانات التعليقات الخاصة بك processed.