كتبت:منيرة القاضي
نفى اللواء مجدى موسى مساعد وزير الداخلية مدير أمن أسوان، منذ قليل ، ما تردد من شائعات على مواقع التواصل الاجتماعي حول وجود

تفجيرات فى كنائس داخل نطاق محافظة أسوان . وقال موسي في تصريحاته الصحفية ، أننا كنا نتفقد اليوم الكنائس بمحاظة أسوان لمراجعة الخطة الأمنية حول تأمين الكنائس و التعرف على مدي استعداد القوات وتجهيزاتها للتعامل مع جميع الظروف الأمنية ، وشددنا على الضباط والأفراد بضرورة اليقظة التامة وتوسيع الحرم الأمني حول أماكن الاحتفالات مع أهمية فاعلية نقاط الفرز الأمنية ، وتوسيع دائرة الاشتباه السياسي والجنائي ، وإننا نؤكد أن أسوان تنعم بالأمن والأمان .

By جريدة الفراعنة

(جريدة الفراعنة) عندما يكون للحرف معني ، جريده مصريه مستقلة شامله تعبر عن مختلف الآراء لمختلف الأطياف نرحب فيها بآرائكم ومقالاتكم وأشعاركم وأخباركم ، نقدم خدمه إخباريه ثرية لدينا عدد كبير من المراسلين المميزين و نخبه من الكتاب البارزين ويسعدنا أن تكون جريدة الفراعنة مدرسه لتخريج جيل من شباب الصحفيين جريدة الفراعنة مستقبل له جذور أسسها محمد زكي في ديسمبر 2011 البريد الإلكتروني alfaraena1@gmail.com

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *

هذا الموقع يستخدم خدمة أكيسميت للتقليل من البريد المزعجة. اعرف المزيد عن كيفية التعامل مع بيانات التعليقات الخاصة بك processed.