محمد زكي

قال النائب أحمد عبده الجزار، عضو مجلس النواب عن دائرة البساتين، وعضو لجنة حقوق الإنسان بالبرلمان، إن لقاء محافظ القاهرة المهندس عاطف عبد الحميد كان إيجابي ومثمر واسفر عن حصول دائرة البساتين عن الكثير من حقوقها المهدرة.

وأوضح الجزار في تصريح صحفي له اليوم السبت، أن محافظ القاهرة أكد على إدراج منطقة “الكلحة” ضمن العشوائيات التي تحتاج إلى تطوير في الفترة القادمة، وكلف هيئة النظافة بمحافظة القاهرة بنقل الزبالة والاتربة المتواجدة بشارع الأربعين وإعادة تنظيف المكان.

 

وأضاف “الجزار” أنه فيما يخص المستشفى العامة التي تعتبر حلم البساتين أكد أن المحافظة ستقوم بالتنسيق مع مديرية الصحة بالقاهرة لاختيار المكان المناسب وتوفير الاعتماد المالي في خطة العام القادم، مشيرا إلى المحافظ كلف شرطة مرور القاهرة بتواجد عسكري مرور في شارع البساتين العمومي.

 

وتابع “نائب البساتين” أنه فيما يخص ورش صقر قريش أكد المحافظ أن المكان المخصص لنقل الورش إليه يتم التجهيز له على قدم وساق ووسيتم تجهيزه في اقرب وقت ممكن، مضيفًا أن المحافظ أكد على تكليف هيئة الطرق والكباري بعمل نزلة للطريق الدائري على البساتين وتوفير الاعتماد المالي المخصص لذلك هذا العام وسيتم العمل فيها خلال الفترة القادمة.

By جريدة الفراعنة

(جريدة الفراعنة) عندما يكون للحرف معني ، جريده مصريه مستقلة شامله تعبر عن مختلف الآراء لمختلف الأطياف نرحب فيها بآرائكم ومقالاتكم وأشعاركم وأخباركم ، نقدم خدمه إخباريه ثرية لدينا عدد كبير من المراسلين المميزين و نخبه من الكتاب البارزين ويسعدنا أن تكون جريدة الفراعنة مدرسه لتخريج جيل من شباب الصحفيين جريدة الفراعنة مستقبل له جذور أسسها محمد زكي في ديسمبر 2011 البريد الإلكتروني alfaraena1@gmail.com

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *

هذا الموقع يستخدم خدمة أكيسميت للتقليل من البريد المزعجة. اعرف المزيد عن كيفية التعامل مع بيانات التعليقات الخاصة بك processed.