محمد زكي

النائب أشرف عمارة يطالب بزيادة نسبة العلاوة المقررة للعاملينن بالدولة من المخاطبين بالخدمة المدنية إلى 20% أسوة بغيرهم من غير المخاطبين

بتوحيد جميع العلاوات الدورية والاستثنائية المعطاة للعاملين بالدولة سواء كانوا من المخاطبين أو غير المخاطبين من قانون الخدمة المدنية وتكون نسبة هذة العلاوات 20% تحقيقاً لمبادئ العدالة الإجتماعية، فمن غير المقبول أن يتم تمييز بعض الموظفين على غيرهم أثناء إقرار العلاوات الدورية والعلاوات الإستثنائية، فالأزمة الإقتصادية عصفت بحياة المصريين جميعاً ولم تميز موظف عن موظف، فالجميع تأثروا بها، فمن ثم يجب أن نساوى بين الجميع عن إقرار أى علاوات أو منح مزايا مالية للعاملين بالدول.

كما طالب النائب برفع العلاوة المقررة لأصحاب المعاشات من 15% إلى 20% لكى تتساوى علاوتهم مع إجمالى العلاوات التى سيحصل عليها العاملين بالدولة، وإلغاء الحد الأقصى المفروض على العلاوة، كما يجب وضع حد أدنى للمعاشات، فلا يجب أن نهمل مطالب أصحاب المعاشات المشروعة، وأن تعمل الحكومة على تيسيير سبل المعيشة الكريمة لمستحقى هذة المعاشات بما يساعدهم على تحمل أعباء الحياة.

By جريدة الفراعنة

(جريدة الفراعنة) عندما يكون للحرف معني ، جريده مصريه مستقلة شامله تعبر عن مختلف الآراء لمختلف الأطياف نرحب فيها بآرائكم ومقالاتكم وأشعاركم وأخباركم ، نقدم خدمه إخباريه ثرية لدينا عدد كبير من المراسلين المميزين و نخبه من الكتاب البارزين ويسعدنا أن تكون جريدة الفراعنة مدرسه لتخريج جيل من شباب الصحفيين جريدة الفراعنة مستقبل له جذور أسسها محمد زكي في ديسمبر 2011 البريد الإلكتروني alfaraena1@gmail.com

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *

هذا الموقع يستخدم خدمة أكيسميت للتقليل من البريد المزعجة. اعرف المزيد عن كيفية التعامل مع بيانات التعليقات الخاصة بك processed.