كتب: محمد رفعت

عقدت الشركة القابضة للصناعات الغذائية أمس أولى اجتماعات مجلس إدارتها الجديد برئاسة الدكتور علاء الدين فهمي و عضوية كل من اللواء مجدي الشاطر نائب رئيس مجلس الإدارة و الدكتور فاروق إسماعيل و الدكتور أحمد الركايبي و الدكتور أحمد أبو اليزيد و المستشار إبراهيم عبد الغني و عبدالرؤوف سرور وأحمد كمال .


و لقد استعرض الدكتور علاء الدين فهمي خلال الاجتماع الموقف المالي للشركة و تم اعتماد الموازنة التخطيطية للعام المالي الحالي بإجمالي إيرادات مستهدفة تبلغ نحو 28 مليار و 440 مليون جنيه زيادة 278% عن الموازنة التقديرية للعام السابق المقدرة بنحو 10 مليار و 297 مليون جنيه .
هذا و قد اعتمد المجلس استحقاق العاملين في الشركة 7% علاوة دوريى من الأجر الأساسي، اسوة بالعاملين فى الدولة ، كما اعتمد منح شركة قها للأغذية المحفوظة قرض مساندة لإنشاء وحدة معالجة للصرف الصناعي .

و شدد الدكتور علاء الدين فهمي رئيس مجلس الإدارة على وضع ضوابط صارمة لمنح الشركات التابعة قروض المساندة تشترط إلزام الشركات تقديم دراسات جدوى اقتصادية عن جدوى المشروع و طرق السداد .

 

By جريدة الفراعنة

(جريدة الفراعنة) عندما يكون للحرف معني ، جريده مصريه مستقلة شامله تعبر عن مختلف الآراء لمختلف الأطياف نرحب فيها بآرائكم ومقالاتكم وأشعاركم وأخباركم ، نقدم خدمه إخباريه ثرية لدينا عدد كبير من المراسلين المميزين و نخبه من الكتاب البارزين ويسعدنا أن تكون جريدة الفراعنة مدرسه لتخريج جيل من شباب الصحفيين جريدة الفراعنة مستقبل له جذور أسسها محمد زكي في ديسمبر 2011 البريد الإلكتروني alfaraena1@gmail.com

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *

هذا الموقع يستخدم خدمة أكيسميت للتقليل من البريد المزعجة. اعرف المزيد عن كيفية التعامل مع بيانات التعليقات الخاصة بك processed.