محمد زكي

اعلن المستشار ايمن محفوظ ، عن تدشين ” المبادرة الشعبية” لدعم الفريق احمد شفيق في الترشح للانتخابات الرئاسية القادمة .

وقال المستشار ايمن محفوظ ، ان المبادرة ستبداء العمل علي ارض الواقع في غضون ايام قليلة وتهدف الي العمل علي نجاح التجربة الديمقراية و وجود مرشح رئاسي قوي يخوض الانتخابات مع الرئيس عبد الفتاح السيسي من اجل نجاح التجربة .

واضاف في بيان صحفي صادر عن مكتبه اليوم ،  أن الأصل في النظم الديمقراطية هو التعددية، والمنافسة في الانتخابات الرئاسية، وأن تعدد المرشحين هو ظاهرة إيجابية تساعد في تعميق الديمقراطية، مشيرًا إلى ترحيب الرئيس عبدالفتاح السيسي لعدة مرات بالتعددية والمنافسة في الانتخابات ،لافتا الي  أن الفوز بالتزكية ليس من المصلحة العامة.

مشدد علي ان المبادرة ستبداء العمل علي الارض في الفترة المقبلة ، وستفتح عدة مقار ولجان وستضم عدد من الشخصيات العامة القوية التي ستدعم الفريق احمد شفيق في الانتخابات الرئاسية المقبلة ،مؤكد علي ان هذه الحملة هي حملة شعبية تتطوعية .

By جريدة الفراعنة

(جريدة الفراعنة) عندما يكون للحرف معني ، جريده مصريه مستقلة شامله تعبر عن مختلف الآراء لمختلف الأطياف نرحب فيها بآرائكم ومقالاتكم وأشعاركم وأخباركم ، نقدم خدمه إخباريه ثرية لدينا عدد كبير من المراسلين المميزين و نخبه من الكتاب البارزين ويسعدنا أن تكون جريدة الفراعنة مدرسه لتخريج جيل من شباب الصحفيين جريدة الفراعنة مستقبل له جذور أسسها محمد زكي في ديسمبر 2011 البريد الإلكتروني alfaraena1@gmail.com

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *

هذا الموقع يستخدم خدمة أكيسميت للتقليل من البريد المزعجة. اعرف المزيد عن كيفية التعامل مع بيانات التعليقات الخاصة بك processed.