قنا/ محمود عابدين

أكد عبد الحميد الهجان، محافظ قنا، أن حجم المشروعات التي قام بتمويلها جهاز تنمية المشروعات المتوسطة والصغيرة ومتناهية الصغر بالمحافظة بلغت 8620 مشروعًا بقيمة مالية بلغت 161 مليونا و296 ألفًا خلال الفترة من 1-1-2017 وحتى 30-11-2017.

وأشار الهجان إلى دور جهاز تنمية المشروعات المتوسطة والصغيرة ومتناهية الصغر في دفع عجلة التنمية بالمحافظة من خلال تمويله العديد من المشروعات في شتى القطاعات، كما أكد الهجان دور الجهاز في الحد من البطالة وتوفير فرص عمل لشباب الخريجين من أبناء المحافظة من خارج دولاب العمل الحكومي من خلال تمويل المشروعات كثيفة العمالة.

 

By جريدة الفراعنة

(جريدة الفراعنة) عندما يكون للحرف معني ، جريده مصريه مستقلة شامله تعبر عن مختلف الآراء لمختلف الأطياف نرحب فيها بآرائكم ومقالاتكم وأشعاركم وأخباركم ، نقدم خدمه إخباريه ثرية لدينا عدد كبير من المراسلين المميزين و نخبه من الكتاب البارزين ويسعدنا أن تكون جريدة الفراعنة مدرسه لتخريج جيل من شباب الصحفيين جريدة الفراعنة مستقبل له جذور أسسها محمد زكي في ديسمبر 2011 البريد الإلكتروني alfaraena1@gmail.com

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *

هذا الموقع يستخدم خدمة أكيسميت للتقليل من البريد المزعجة. اعرف المزيد عن كيفية التعامل مع بيانات التعليقات الخاصة بك processed.