الاعلامي محمد موسي

كتب :- محمد زكى

قالت شيرين يوسف، المحامية بالنقض، إن تقاليد المجتمع تمنع المرأة من أنها تعلن ميلها إلى السادية، معقبة: “مستحيل الست تقول لزوجها أنها سادية“.

وأشارت “يوسف”، خلال حوارها ببرنامج “خط أحمر” المذاع عبر فضائية “العاصمة”، اليوم الجمعة، تقديم الإعلامي محمد موسى، إلى أن أي زوجة تكتشف أن زوجها سادي، عليها أن تساعده على العلاج، وإذا فشلت يكون لها حرية الاختيار تستمر أم تنفصل.

By جريدة الفراعنة

(جريدة الفراعنة) عندما يكون للحرف معني ، جريده مصريه مستقلة شامله تعبر عن مختلف الآراء لمختلف الأطياف نرحب فيها بآرائكم ومقالاتكم وأشعاركم وأخباركم ، نقدم خدمه إخباريه ثرية لدينا عدد كبير من المراسلين المميزين و نخبه من الكتاب البارزين ويسعدنا أن تكون جريدة الفراعنة مدرسه لتخريج جيل من شباب الصحفيين جريدة الفراعنة مستقبل له جذور أسسها محمد زكي في ديسمبر 2011 البريد الإلكتروني alfaraena1@gmail.com

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *

هذا الموقع يستخدم خدمة أكيسميت للتقليل من البريد المزعجة. اعرف المزيد عن كيفية التعامل مع بيانات التعليقات الخاصة بك processed.