محمد زكى

قال الدكتور مدحت نجيب رئيس حزب الأحرار أن رفع رسوم رخصه القياده الخاصه من ٢٠ جنيه إلى ٣٠٠جنيه ورفع رسوم رخص السيارات كلها والسلاح ورسوم جواز السفر وتصريح العمل والاهم ١٠ جنيه كل شهر رسوم على فاتورة المحمول و  جنيه٥٠ عند شراء خط جديد يؤكد على أن حكومة شريف اسماعيل حكومة جباية وفاشلة لا تصلح لادارة الدولة المصرية في معركة البناء والوجود الذي تحدث عنها الرئيس في حلف يمين تجديد العهد والوعد للشعب .

 

وطالب نجيب باقالة وزراء المجموعة الاقتصادية والخدمات لأنهم لا يفكرون خارج الصندوق وفكرهم مقتصر فقط في جيب المواطن.

 

 

By جريدة الفراعنة

(جريدة الفراعنة) عندما يكون للحرف معني ، جريده مصريه مستقلة شامله تعبر عن مختلف الآراء لمختلف الأطياف نرحب فيها بآرائكم ومقالاتكم وأشعاركم وأخباركم ، نقدم خدمه إخباريه ثرية لدينا عدد كبير من المراسلين المميزين و نخبه من الكتاب البارزين ويسعدنا أن تكون جريدة الفراعنة مدرسه لتخريج جيل من شباب الصحفيين جريدة الفراعنة مستقبل له جذور أسسها محمد زكي في ديسمبر 2011 البريد الإلكتروني alfaraena1@gmail.com

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *

هذا الموقع يستخدم خدمة أكيسميت للتقليل من البريد المزعجة. اعرف المزيد عن كيفية التعامل مع بيانات التعليقات الخاصة بك processed.