اعترف اللاعب شوقي السعيد مدافع الزمالك والاتحاد السكندري السابق، أنه تعمد إصابة وليد سليمان صانع ألعاب النادي الأهلي، خلال مباراة الفريق الأحمر مع الزمالك في كأس مصر الموسم قبل الماضي.

وأضاف السعيد خلال لقائه ببرنامج “نجم الجماهير” الذي يُقدمه الناقد الرياضي أبو المعاطي زكي عبر فضائية “LTC”: “تعمدت إصابة وليد سليمان، لأنه سبني وغلط فيا أكثر من مرة خلال المباراة”.

وقال إنه أكد لوليد سليمان أنه سيؤذيه خلال المباراة نظرا لما قام به من سبه وإهانته

By جريدة الفراعنة

(جريدة الفراعنة) عندما يكون للحرف معني ، جريده مصريه مستقلة شامله تعبر عن مختلف الآراء لمختلف الأطياف نرحب فيها بآرائكم ومقالاتكم وأشعاركم وأخباركم ، نقدم خدمه إخباريه ثرية لدينا عدد كبير من المراسلين المميزين و نخبه من الكتاب البارزين ويسعدنا أن تكون جريدة الفراعنة مدرسه لتخريج جيل من شباب الصحفيين جريدة الفراعنة مستقبل له جذور أسسها محمد زكي في ديسمبر 2011 البريد الإلكتروني alfaraena1@gmail.com

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *

هذا الموقع يستخدم خدمة أكيسميت للتقليل من البريد المزعجة. اعرف المزيد عن كيفية التعامل مع بيانات التعليقات الخاصة بك processed.