بيروت: 31 يوليو،محمد زكى

أحيت النجمة اللبنانية دومينيك حوراني، حفلًا ساهرًا في مطعم “بيتي كافيه” ببيروت، وسط حضور جماهيري ضخم جمع محبي الطرب والفن الأصيل، وفي سهرة فنية استمرت حتى الساعات الأولى من صباح اليوم التالي بالرقص على الدبكة اللبنانية.

قدم الحفل الإعلامي غي أسود، ثم بدأ الحفل بفقرة فنية للمطرب عمار حسن الذي افتتح الحفل بأغنيته الجديدة والتي تم تصويرها مؤخرًا على طريقة الفيديو كليب تحت إدارة المخرج أحمد المنجد، ثم أشعلت النجمة دومينيك الحفل بأغانيها بعدما وصلت الحفل محمولة على الأكتاف وسط تصفيق عال من الجمهور الذي اقترب منها لالتقاط أجمل الصور التذكارية.

واختتم الحفل النجم علي الديك الذي لم يستطع الوصول إلى المسرح نظرًا للأعداد الكبيرة التي قررت الاقتراب منه وإلقاء التحية عليه محاولين التقاط الصور التذكارية معه.

يذكر أن دومينيك حوراني، تعيش حالة فنية مميزة بعدما تم تكريمها منذ أيام في الحفل السنوي الـ36 لمؤسسة MC International Awards بلبنان، وسيعرض لها خلال أيام مسلسلها الكوميدي “سرايا حمدين” على شاشة قناة “الحياة” مع انطلاق شهر أغسطس المقبل، والذي تجسد من خلاله شخصيتها الحقيقة ولكن بطريقة كوميدية ساخرة في تحدي كبير لها، كما تستعد حاليًا لحفل غنائي بديوان قصر المازة – إهدن السبت 18 أغسطس، بمشاركة المطرب على الديك والمطرب عامر زيان.

https://www.facebook.com/DominiqueHourani/videos/1988333557917310/

By جريدة الفراعنة

(جريدة الفراعنة) عندما يكون للحرف معني ، جريده مصريه مستقلة شامله تعبر عن مختلف الآراء لمختلف الأطياف نرحب فيها بآرائكم ومقالاتكم وأشعاركم وأخباركم ، نقدم خدمه إخباريه ثرية لدينا عدد كبير من المراسلين المميزين و نخبه من الكتاب البارزين ويسعدنا أن تكون جريدة الفراعنة مدرسه لتخريج جيل من شباب الصحفيين جريدة الفراعنة مستقبل له جذور أسسها محمد زكي في ديسمبر 2011 البريد الإلكتروني alfaraena1@gmail.com

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *

هذا الموقع يستخدم خدمة أكيسميت للتقليل من البريد المزعجة. اعرف المزيد عن كيفية التعامل مع بيانات التعليقات الخاصة بك processed.