كتبت / سالى القصاص
ألقى رجال المباحث بمديرية أمن الجيزة القبض على عامل لاتهامه بطعم شقيقه بسلاح أبيض اثناء تشاجرهما، للتنازع على أكل “المانجة”، داخل مسكنهما فى الهرم، وتحرر محضر بالواقعة، وتولت النيابة المختصة التحقيق.
تلقت مديرية أمن الجيزة بلاغا يفيد إصابة طالب بطعنة بسلاح أبيض، ونقله إلى المستشفى لتلقى العلاج فى الهرم.
استمع رجال المباحث لأقوال المجنى عليه، وادعى أن مجهولين اعتدوا عليه لمقاومتهم أثناء سرقته بالإكراه أثناء سيره فى الشارع.
بإجراء التحريات بإشراف المقدم هانى الحسينى مفتش مباحث قطاع غرب الجيزة، تبين عدم صحة رواية المجنى عليه، وتبين أنه وشقيقه تشاجرا بسبب التنازع على أكل “المانجة”، فأصابه شقيقه بسلاح أبيض، مؤكدا أنه لم يقصد إصابته، وبضبط المتهم وبمواجهته أكد إصابته شقيقه دون قصد، فأخطر اللواء عبد العزيز سليم مدير الإدارة العامة لمباحث الجيزة، وباشرت النيابة المختصة التحقيق.

By جريدة الفراعنة

(جريدة الفراعنة) عندما يكون للحرف معني ، جريده مصريه مستقلة شامله تعبر عن مختلف الآراء لمختلف الأطياف نرحب فيها بآرائكم ومقالاتكم وأشعاركم وأخباركم ، نقدم خدمه إخباريه ثرية لدينا عدد كبير من المراسلين المميزين و نخبه من الكتاب البارزين ويسعدنا أن تكون جريدة الفراعنة مدرسه لتخريج جيل من شباب الصحفيين جريدة الفراعنة مستقبل له جذور أسسها محمد زكي في ديسمبر 2011 البريد الإلكتروني alfaraena1@gmail.com

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *

هذا الموقع يستخدم خدمة أكيسميت للتقليل من البريد المزعجة. اعرف المزيد عن كيفية التعامل مع بيانات التعليقات الخاصة بك processed.