أعادت الأجهزة الأمنية بمديرية أمن الشرقية، بإشراف اللواء رضا طبلية، مدير أمن الشرقية، منذ قليل، ناهد لاشين الشهيرة بـ”العمدة ناهد”، حيث توجهت قوة من مباحث كفر صقر بإشراف اللواء محمد والى مدير المباحث إلى مكان تواجد ناهد لاشين، وإعادتها، ويجرى أخذ أقوالها الآن.

وكانت الأجهزة الأمنية بمركز شرطة كفر صقر، تحفظت على 3 من أفراد أسرة المدعو “محمد.إ”، مُقيم بقرية “تل راك” بدائرة مركز أولاد صقر؛ بناءً على بلاغ من “محمد على” زوج “العمدة ناهد”.
وأشار المصدر، إلى أن اختفاء “العمدة ناهد” ناتج عن خلافات أسرية بينها وبين زوجها، نافيًا وجود أى شبهة جنائية فى اختفائها.
كان اللواء رضا طبلية، مدير أمن الشرقية، قد تلقى إخطارًا من، مدير المباحث الجنائية، الثلاثاء 25 أبريل الماضى، ببلاغ من محمد على زوج ناهد لاشينـ 39 عامًا، من قرية “حانوت” التابعة لدائرة مركز كفر صقر، بتغيبها عن المنزل منذ 39 يومًا، وهو ما حُرر به المحضر رقم 2541 إدارى كفر صقر لسنة 2017.
 وتعتبر “ناهد لاشين” أول سيدة تترشح لمقعد العمودية بمحافظة الشرقية، حيث تقدمت بأوراق ترشحها منذ 3 سنوات.

By جريدة الفراعنة

(جريدة الفراعنة) عندما يكون للحرف معني ، جريده مصريه مستقلة شامله تعبر عن مختلف الآراء لمختلف الأطياف نرحب فيها بآرائكم ومقالاتكم وأشعاركم وأخباركم ، نقدم خدمه إخباريه ثرية لدينا عدد كبير من المراسلين المميزين و نخبه من الكتاب البارزين ويسعدنا أن تكون جريدة الفراعنة مدرسه لتخريج جيل من شباب الصحفيين جريدة الفراعنة مستقبل له جذور أسسها محمد زكي في ديسمبر 2011 البريد الإلكتروني alfaraena1@gmail.com

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *

هذا الموقع يستخدم خدمة أكيسميت للتقليل من البريد المزعجة. اعرف المزيد عن كيفية التعامل مع بيانات التعليقات الخاصة بك processed.