محمد زكي

أكد أيمن أبو العلا عضو مجلس النواب عن حزب المصريين الأحرار،ان زيارة الرئيس عبد الفتاح السيسى للولايات المتحدة الأمريكية لحضور الجمعية العامة للأمام المتحدة تأتى فى ظل استقرار داخلى لمصر هذه المرة خاصة بعد اكتمال مؤسسات الدولة بالكامل وانعقاد البرلمان.

وأضاف أبو العلا فى بيان له اليوم أن إصرار كل من هيلارى كلينتون ودونالد ترامب المرشحين لرئاسة أمريكا على لقاء السيسى هذه المرة يبلوران مكانة مصر ودورها الرائد عالميا خاصة بعدما استطاعت أن تقطع الدولة المصرية شوطا كبير من أجل العودة لمكانتها الطبيعية عالميا.

وأوضح أبو العلا أن الجمعية العامة للأمم المتحدة محفل دولى عالمى يستطيع الرئيس من خلاله ان يوصل رؤية مصر للعالم كله وعقد لقاءات مع رؤساء وزعماء العالم من شانها تطوير العلاقات الخارجية للدولة.

By جريدة الفراعنة

(جريدة الفراعنة) عندما يكون للحرف معني ، جريده مصريه مستقلة شامله تعبر عن مختلف الآراء لمختلف الأطياف نرحب فيها بآرائكم ومقالاتكم وأشعاركم وأخباركم ، نقدم خدمه إخباريه ثرية لدينا عدد كبير من المراسلين المميزين و نخبه من الكتاب البارزين ويسعدنا أن تكون جريدة الفراعنة مدرسه لتخريج جيل من شباب الصحفيين جريدة الفراعنة مستقبل له جذور أسسها محمد زكي في ديسمبر 2011 البريد الإلكتروني alfaraena1@gmail.com

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *

هذا الموقع يستخدم خدمة أكيسميت للتقليل من البريد المزعجة. اعرف المزيد عن كيفية التعامل مع بيانات التعليقات الخاصة بك processed.