كتب لزهر دخان
بعدما توالت أخبار إستسلام إرهابيين وإعتقال أخرين والقضاء على أخرين منذ بداية العام 2018م . جاء في نفس السياق خبر إستسلام عائلة بأكملها . وهي عائلة إرهابي كما .أطلقت عليها وزارة الدفاع الجزائرية هذا الإسم عندما كتبت في أخر نشرات أخبارها بتاريخ اليوم الجمعة 27 أفريل نيسان 2018م (سلمت يوم الخميس 26 أفريل 2018 عائلة الإرهابي “ف. صالح” الذي التحق بالجماعات الإرهابية سنة 1998، نفسها للسلطات العسكرية بجيجل بالناحية العسكرية الخامسة. ) وأعادة هذه الحادثة إلى الأذهان حادثة إستسلام عائلة أخرى من نفس الولاية وكان هذا في منتصف العام 2016 م .
العائلة التي إستسلمت يوم أمس تتكون من زوجة وإبن الإرهابي المدعو “ف. أسامة” . وتتكون الأسرة أيضا من خمس بنات إحداهن أم لرضيعين .
وكانت لدى العائلة المستسلمة معلومات أدلى بها إلى الجهات التي إستسلمت لها . وبعدما تم إستغلال هذه المعلومات . تمكن الجيش من العثور على أسلحة هي : مسدس رشاش من نوع كلاشنكوف- وثلاثة مخازن- وكمية من الذخيرة – كما تم كشف وتدمير مخبأين للإرهابيين بالميلية بالناحية العسكرية الخامسة. حسب نفس المصدر ..
التعليقات