كتبت:منيرة القاضي

تفقد اللواء مجدي حجازي محافظ اسوان اليوم الوحده الصحيه قريه بالقنادله باادفو بحضور وكيل وزاره الصحه بااسوان الدكتور ايهاب عماد حنفي السيد صبري محمود مساعد المحافظ والعميد ايمن محمد رضا رئيس الوحده المحليه بمركز ادفو ومدير عام الاداره الصحيه باادفو الدكتور محمود زكي المقص الوحدة الصحية بقرية القنادلة بمركز إدفو والمقام على مساحة 1200 متر مربع بتكلفة مليون جنيه شاملة المنشآت والأجهزة الطبية ، وهى تخدم أكثر من 5 الآف نسمة حيث تضم الوحدة عيادة خارجية وإستقبال وطوارئ وتطعيم وتنظيم أسرة ورعاية أمومة وطفولة ومعمل وصيدلية .. وقد رافق المحافظ خلال الجولة التفقدية وكيل وزارة الصحة بأسوان ورئيس مركز ومدينة إدفو ، ومن جانبه أكد اللواء مجدى حجازى على أن تطوير وحدة القنادلة الصحية فى أقصى جنوب مصر يأتى ضمن تطوير 15 وحدة صحية على مستوى المحافظة وبتكلفة إجمالية بلغت 22 مليون جنيه ، لافتاً إلى أنه على مدار الـ 3 سنوات الماضية تم تطوير 148 وحدة صحية ، بجانب إنشاء جديد لـ 7 وحدات صحية بتكلفة 35 مليون جنيه ، وأشار مجدى حجازى إلى أن رفع مستوى وجودة المنظومة الصحية تعتبر من أولويات العمل التنفيذى لتوفير الرعاية الطبية اللازمة للمواطن الأسوانى فى كافة أنحاء المحافظة سواء من خلال تطوير وتحديث المنشآت الصحية من مستشفيات ووحدات صحية أو دعمها بالأطباء وأطقم التمريض ، مطالباً مسئولى الصحة بالتنسيق مع المجتمع المدنى للإستمرار على نفس الأسلوب والنهج فى النهوض بالقطاع الصحى ، مع التركيز على تدريب الأطباء وهيئة التمريض .

By جريدة الفراعنة

(جريدة الفراعنة) عندما يكون للحرف معني ، جريده مصريه مستقلة شامله تعبر عن مختلف الآراء لمختلف الأطياف نرحب فيها بآرائكم ومقالاتكم وأشعاركم وأخباركم ، نقدم خدمه إخباريه ثرية لدينا عدد كبير من المراسلين المميزين و نخبه من الكتاب البارزين ويسعدنا أن تكون جريدة الفراعنة مدرسه لتخريج جيل من شباب الصحفيين جريدة الفراعنة مستقبل له جذور أسسها محمد زكي في ديسمبر 2011 البريد الإلكتروني alfaraena1@gmail.com

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *

هذا الموقع يستخدم خدمة أكيسميت للتقليل من البريد المزعجة. اعرف المزيد عن كيفية التعامل مع بيانات التعليقات الخاصة بك processed.