محمد زكى

أعلن التحالف السياسى المصرى عن عقد مؤتمر قومى للشباب ظهر يوم السبت بعد القادم الموافق 20 يناير الجارى والذى يناقش قضايا الجيل الجديد فى مصر وطرق وآليات مواجهة العديد من التحديات التى تحاصرهم .

عقدت أمانة الشباب بالتحالف المصرى إجتماعا لها ليلة أمس برئاسة الدكتور أحمد عبد الهادى رئيس حزب شباب مصر عضو المجلس الرئاسى للتحالف وبمشاركة حشد كبير من الشباب  وقد تم مناقشة آليات مؤتمر الشباب القادم .

وكان التحالف المصرى قد عقد عدد من الإجتماعات خلال الأيام الماضية بحضور أعضاء المجلس الرئاسى للتحالف  تيسير مطر رئيس الحزب الدستورى الإجتماعى الحر والمستشار جمال التهامى رئيس حزب حقوق الإنسان والمواطنة والدكتور أحمد عبد الهادى رئيس حزب شباب مصر وحسن ترك رئيس الحزب الإتحادى الديمقراطى والشيخ على فريج رئيس الحزب العربى للعدل والمساواة والدكتور هشام عنانى رئيس حزب المستقليين الجدد والدكتور ياسر كمال رئيس تحالف الدفاع عن الوطن والدكتورة جيهان الشريف رئيس حزب الغد المصرى الجديد وشريف الحسينى رئيس حزب النصر وخالد العطفى رئيس حزب الأمة والدكتور نصر سليمان رئيس حزب صوت مصر ورمضان الأقصرى رئيس حزب مصر 2000  ومحمود نفادى المنسق الإعلامى للتحالف والتى إنتهت باقامة مؤتمر قومى للشباب والذى يطرح فيه الشباب من مختلف التوجهات والأحزاب والإنتماءات قضاياهم عبر أوراق عمل يتم طباعتها فى كتاب يضمها جميعا وتوزيعها على كافة مؤسسات الدولة المعنية وتوزيعها فى المؤتمر القادم الذى ستلقى فيه هذه الأوراق .

وقال أحمد عبد الهادى رئيس أمانة الشباب بالتحالف المصرى أن هذا المؤتمر بداية نحو تحركات قومية تضع الشباب فى مقدمة الأولويات مشيرا إلى أن الرئيس عبد الفتاح السيسى رئيس الجمهورية قد وضع اللبنة الأولى للإهتمام بالشباب وعلى الأحزاب والقوى الإجتماعية إستكمال مابدأه عبر أجندة تضعهم بعين الإعتبار وهو أمر حرص عليه التحالف المصرى .

وأوضح تيسير مطر رئيس الحزب الدستورى الإجتماعى فى تصريحات له تعقيبا على مؤتمر الشباب القادم أن هناك عدد من الرسائل التى سيوجهها الشباب خلال هذا المؤتمر والتى يعتبر أهمها إعلانهم الإلتفاف حول الرئيس عبد الفتاح السيسى ودعمهم له فى الإنتخابات الرئاسية القادمة وطرح قضاياهم أمام أجهزة الدولة المسئولة وتصدرهم لصفوف المجتمع بما يمنحهم الأمل فى غد أفضل والمشاركة فى بناء وطنهم . لافتا النظر إلى أن مؤتمر الشباب سيعقبه تنظيم التحالف المصرى لمؤتمر عالمى فى الأول من فبراير بعنوان ” رسالة للعالم ” والذى سيتم بثه للعالم بأكثر من لغة والذى سيعلن الإصطفاف الوطنى خلف الرئيس عبد الفتاح السيسى خلال المرحلة القادمة فى مواجهة التحديات التى تحاصر الدولة المصرية .

 

 

 

By جريدة الفراعنة

(جريدة الفراعنة) عندما يكون للحرف معني ، جريده مصريه مستقلة شامله تعبر عن مختلف الآراء لمختلف الأطياف نرحب فيها بآرائكم ومقالاتكم وأشعاركم وأخباركم ، نقدم خدمه إخباريه ثرية لدينا عدد كبير من المراسلين المميزين و نخبه من الكتاب البارزين ويسعدنا أن تكون جريدة الفراعنة مدرسه لتخريج جيل من شباب الصحفيين جريدة الفراعنة مستقبل له جذور أسسها محمد زكي في ديسمبر 2011 البريد الإلكتروني alfaraena1@gmail.com

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *

هذا الموقع يستخدم خدمة أكيسميت للتقليل من البريد المزعجة. اعرف المزيد عن كيفية التعامل مع بيانات التعليقات الخاصة بك processed.