مسقط، وكالات: محمد زكي

بحث السلطان قابوس بن سعيد سلطان عُمان بحصن الشموخ مع محمد جواد ظريف وزير الخارجية الإيراني، أوجه التعاون القائم بين السلطنة وإيران في مختلف المجالات بما يحقق المصالح المشتركة للشعبين العماني والإيراني الصديقين، إضافة إلى استعراض عدد من الأمور في ضوء مستجدات الأحداث والتطورات الجارية على الساحتين الإقليمية والدولية.

جاء ذلك خلال استقبال السلطان قابوس لوزير الخارجية الإيراني الذي زار السلطنة لمدة يوم واحد، وقد حضر المقابلة يوسف بن علوي بن عبدالله الوزير المسؤول عن الشؤون الخارجية.

أشاد وزير الخارجية الإيراني بالسياسة الحكيمة التي تتبعها السلطنة بقيادة السلطان قابوس ودور السلطان البنّاء في المنطقة التي تشهد بعض التحديات، وأكد في تصريح لوكالة الأنباء العمانية بأن البلدين تربطهما علاقات جيدة ويسعيان إلى توسيع هذه العلاقات في مختلف المجالات وبشكل خاص التعاون في مجالات الاقتصاد والطاقة والعبور. وفيما يخص الملف النووي الإيراني، أكد ظريف أن السلطنة قامت بدور كبير في الاتفاق الأخير.

By جريدة الفراعنة

(جريدة الفراعنة) عندما يكون للحرف معني ، جريده مصريه مستقلة شامله تعبر عن مختلف الآراء لمختلف الأطياف نرحب فيها بآرائكم ومقالاتكم وأشعاركم وأخباركم ، نقدم خدمه إخباريه ثرية لدينا عدد كبير من المراسلين المميزين و نخبه من الكتاب البارزين ويسعدنا أن تكون جريدة الفراعنة مدرسه لتخريج جيل من شباب الصحفيين جريدة الفراعنة مستقبل له جذور أسسها محمد زكي في ديسمبر 2011 البريد الإلكتروني alfaraena1@gmail.com

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *

هذا الموقع يستخدم خدمة أكيسميت للتقليل من البريد المزعجة. اعرف المزيد عن كيفية التعامل مع بيانات التعليقات الخاصة بك processed.