كتب / تامر فؤاد

بعد ساعات من واقعة العثور على جثة فتاه ملقاه فى الاراضى الزراعيه بعزبة ماهر دائرة قسم شرطة فاقوس بالشرقية مقتوله ، وبعد تلقى اللواء حسن سيف مدير أمن الشرقية، إخطارا من اللواء هشام خطاب مدير المباحث الجنائية، بلاغاً من الأهالى بالعثور على جثة لفتاة وسط الغلال بعزبة ماهر التابعة لقسم شرطة فاقوس. وجاءت شهادة احد شهود العيان، إن الفتاة بها إصابة بالذراع والدماء تغرق ملابسها، فضلا عن نزول رغاوى شديدة من فمها، وبوصول قوات الشرطة لموقع الحادث وإخطار ممثل النيابة العامة لمعاينة الجثة. وتبين أن الجثة لفتاة تدعى “س م ر” 17 سنة ومقيمة بندر فاقوس جثة هامدة وبها طعنات بالظهر والبطن والذراع الأيسر، وتبين من تحريات مباحث قسم فاقوس برئاسة الرائد إبراهيم لطفى ومعاونه النقيب محمد نعيم برئاسة العقيد ياسر فاروق رئيس فرع البحث الجنائى لفرع الشرق، قيام شقيقا المجنى عليها وهما كل من “السيد م ر “35 سنة سائق توك توك وسبق اتهامه فى 13 قضية سرقة ومخدرات وسلاح و”أحمد” 19 سنة سائق توك توك وسبق اتهامه فى قضية تعاطى مواد مخدرة، بارتكاب الحادث وقتل شقيقتهما، والتخلص من جثتها فى الأرض الزراعية، وذلك بسبب سوء أخلاقها.

By جريدة الفراعنة

(جريدة الفراعنة) عندما يكون للحرف معني ، جريده مصريه مستقلة شامله تعبر عن مختلف الآراء لمختلف الأطياف نرحب فيها بآرائكم ومقالاتكم وأشعاركم وأخباركم ، نقدم خدمه إخباريه ثرية لدينا عدد كبير من المراسلين المميزين و نخبه من الكتاب البارزين ويسعدنا أن تكون جريدة الفراعنة مدرسه لتخريج جيل من شباب الصحفيين جريدة الفراعنة مستقبل له جذور أسسها محمد زكي في ديسمبر 2011 البريد الإلكتروني alfaraena1@gmail.com

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *

هذا الموقع يستخدم خدمة أكيسميت للتقليل من البريد المزعجة. اعرف المزيد عن كيفية التعامل مع بيانات التعليقات الخاصة بك processed.