محمد زكى

إعتبر مفوّض اللجنة الدولية لحقوق الانسان الشرق الأوسط السفير الدكتور هيثم ابو سعيد انّ تفجيرات اللاذقية المستنكرة والتي أدّت إلى سقوط ضحايا في صفوف المدنيين تقع ضمن إزدواجية الكلام والمواقف من قبل دول تهرع لفتح سفاراتها في دمشقوأشار السفير ابو سعيد أن تلك الدول العربية ما زالت تدعم المجموعات بأمر من الإدارة العسكرية في الولايات المتحدة الأميركية وتنفّذ برنامجها بالكامل، خصوصاً بعد قرار الرئيس الأميركي دونالد ترامب بالإنسحاب، بتفجير الوضع تارةً من الداخل من خلال تفجيرات موضعية ومن خلال قصف جوي للطائرات الإسرائيلية مما يدل بالقطع مدى التنسيق العميق بين تلك المجموعات التكفيرية والكيان “الإسرائيلي”. 

وقال أن الوعي في الشارع العربي كبير جداً وليس بحاجة لتوعية من أجل تصويب الواقع الطبيعي لمسار عقيدته الوطنية وقد تجلّى هذا لدى الشعب السوري الذي صبر على المحنة التي فرضتها القوى الخارجية لثنيها عن أفكارها الإستراتيجية وكيفية إدارة الأزمة، وإنما الهوّة الحاصلة اليوم بين الشارع والقيادة الحاكمة في بعض الدول التي قررت منذ فترة الإقلاع عن اللقاء في ثبات القضية المركزية.

By جريدة الفراعنة

(جريدة الفراعنة) عندما يكون للحرف معني ، جريده مصريه مستقلة شامله تعبر عن مختلف الآراء لمختلف الأطياف نرحب فيها بآرائكم ومقالاتكم وأشعاركم وأخباركم ، نقدم خدمه إخباريه ثرية لدينا عدد كبير من المراسلين المميزين و نخبه من الكتاب البارزين ويسعدنا أن تكون جريدة الفراعنة مدرسه لتخريج جيل من شباب الصحفيين جريدة الفراعنة مستقبل له جذور أسسها محمد زكي في ديسمبر 2011 البريد الإلكتروني alfaraena1@gmail.com

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *

هذا الموقع يستخدم خدمة أكيسميت للتقليل من البريد المزعجة. اعرف المزيد عن كيفية التعامل مع بيانات التعليقات الخاصة بك processed.