محمد زكى

رغم فترة الحجر الصحي بسبب فيروس كورونا، أطلقت الفنانة المغربية سليمة سنوسي، عملين غنائيين، وهما كليب ”هاد زمان”، من كلمات وألحان عمر الكسكاسي وتوزيع وميكساج وليد الفاضيلي في حين أشرف على إخراج فيديو كليب معاد الفتح، وتحكي سليمة من خلال الأغنية  خيبة الأمل والجراح التي من الممكن أن يتركها غدر وخيانة الصديقات لبعضهن البعض .

كما أطلقت سليمة سنوسي أغنية ثانية وهي  ”نتا عمري”  من كلمات وألحان عمر الكسكاسي، وتوزيع وليد الفاضيلي، وأرت وورك أيوب البورقادي، وإنتاج زوجها جمال سنوسي، الذي أهدته هذه الأغنية عربون محبة وامتنان لما يقدمه لها من تضحيات حيث يعتبر زوجها أول من آمن بموهبتها التي حرص على دعمها واختار أن يشرف على إنتاج مجموعة أعمالها.

وكانت سليمة سنوسي المقيمة بالديار الاسبانية، قد بدأت مشوارها الفني في 2012، حيث طرحت حوالي 8 أعمال فنية على قناتها الرسمية على اليوتوب، حيث ستواصل إصدار مجموعة من الأعمال والتي أكدت أنها ستكون مفاجأة للجمهور.

 

https://www.youtube.com/watch?v=FqrDORc_dPs

By جريدة الفراعنة

(جريدة الفراعنة) عندما يكون للحرف معني ، جريده مصريه مستقلة شامله تعبر عن مختلف الآراء لمختلف الأطياف نرحب فيها بآرائكم ومقالاتكم وأشعاركم وأخباركم ، نقدم خدمه إخباريه ثرية لدينا عدد كبير من المراسلين المميزين و نخبه من الكتاب البارزين ويسعدنا أن تكون جريدة الفراعنة مدرسه لتخريج جيل من شباب الصحفيين جريدة الفراعنة مستقبل له جذور أسسها محمد زكي في ديسمبر 2011 البريد الإلكتروني alfaraena1@gmail.com

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *

هذا الموقع يستخدم خدمة أكيسميت للتقليل من البريد المزعجة. اعرف المزيد عن كيفية التعامل مع بيانات التعليقات الخاصة بك processed.