محمد زكى

جددت المملكة العربية السعودية رفضها القاطع لمحاولات تسييس مناسك الحج والعمرة، وأكدت أنها لم ولن تمنع أحدًا من أداء المناسك الإسلامية على مدار تاريخها.

وقال الدكتور عبدالفتاح مشاط نائب وزير الحج والعمرة السعودي، في تصريحات له، إن السعودية لا تضع أي عوائق أمام قدوم الحجاج القطريين إلى المملكة، وتبذل جهود كبيرة بجميع قطاعاتها لتسهيل وصول الحجاج والمعتمرين من جميع أنحاء العالم بكل يسر وسهولة.

وفند مشاط ما ادعته الحكومة القطرية حول المعتمرين والحجاج القطريين، مؤكداً أن الحكومة السعودية وفّرت أسهل الطرق لاستضافة وقدوم القطريين.

وفيما يتعلق بالمعتمرين الإيرانيين، أوضح نائب وزير الحج والعمرة السعودي أن جميع المسلمين من أقطار العالم كافة محل اهتمام السعودية التي ترحب بقدومهم في أي وقت، وتقدم الدعم في ذلك، ومن بينهم الإيرانيون.

وقبل أيام، أعلنت المملكة العربية السعودية عن السماح للأشقاء القطريين الراغبين في أداء مناسك العمرة، حجز باقات خدمات العمرة بشكل مباشر عند وصولهم إلى مطار الملك عبدالعزيز الدولي بجدة، دون الحاجة إلى التسجيل الإلكتروني قبل وصولهم، وذلك عقب قيام السلطات القطرية بحجب الروابط الإلكترونية التي خصصتها وزارة الحج والعمرة لاستقبال طلباتهم.

By جريدة الفراعنة

(جريدة الفراعنة) عندما يكون للحرف معني ، جريده مصريه مستقلة شامله تعبر عن مختلف الآراء لمختلف الأطياف نرحب فيها بآرائكم ومقالاتكم وأشعاركم وأخباركم ، نقدم خدمه إخباريه ثرية لدينا عدد كبير من المراسلين المميزين و نخبه من الكتاب البارزين ويسعدنا أن تكون جريدة الفراعنة مدرسه لتخريج جيل من شباب الصحفيين جريدة الفراعنة مستقبل له جذور أسسها محمد زكي في ديسمبر 2011 البريد الإلكتروني alfaraena1@gmail.com

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *

هذا الموقع يستخدم خدمة أكيسميت للتقليل من البريد المزعجة. اعرف المزيد عن كيفية التعامل مع بيانات التعليقات الخاصة بك processed.