مسقط، وكالات:محمد زكى
‏أعلنت مجموعة “أسياد” العُمانية عن ارتفاع الاستيراد المباشر للسلع والبضائع عبر موانئ السلطنة (ميناء السلطان قابوس والسويق وشناص وخصب) خلال العام الماضي 2020م لتبلغ مليونًا و722 ألف طن محققة زيادة بنسبة 17 بالمائة مقارنة بعام 2019.
واستقبلت هذه الموانئ 4350 سفينة محققة زيادة قدرها 5 بالمائة مقارنة بالعام 2019م، في حين انخفضت نسبة السفن السياحية الزائرة إلى السلطنة بنسبة 72 بالمائة نتيجة تأثر القطاع بجائحة كورونا وإيقاف الرحلات السياحية من قبل مختلف الشركات العالمية.
كما استقبلت السلطنة 64 سفينة سياحية مطلع عام 2020 قبل إصدار اللجنة العليا المكلفة ببحث آلية التعامل مع التطورات الناتجة عن انتشار فيروس كورونا “كوفيد 19″ قرار إيقاف استقبال السفن السياحية في إطار الجهود الوطنية للحد من انتشار الفيروس.

By جريدة الفراعنة

(جريدة الفراعنة) عندما يكون للحرف معني ، جريده مصريه مستقلة شامله تعبر عن مختلف الآراء لمختلف الأطياف نرحب فيها بآرائكم ومقالاتكم وأشعاركم وأخباركم ، نقدم خدمه إخباريه ثرية لدينا عدد كبير من المراسلين المميزين و نخبه من الكتاب البارزين ويسعدنا أن تكون جريدة الفراعنة مدرسه لتخريج جيل من شباب الصحفيين جريدة الفراعنة مستقبل له جذور أسسها محمد زكي في ديسمبر 2011 البريد الإلكتروني alfaraena1@gmail.com

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *

هذا الموقع يستخدم خدمة أكيسميت للتقليل من البريد المزعجة. اعرف المزيد عن كيفية التعامل مع بيانات التعليقات الخاصة بك processed.