محمد زكى

أكد الدكتور ياسر الهضيبي نائب رئيس حزب الوفد وعضو الهيئة العليا أن قرار مجلس النواب في جلسته السرية امس  بالموافقة على إرسال قوات مسلحة مصرية قتالية إلى الحدود الغربية في ليبيا، يؤكد أن مصر تقف بالمرصاد لكل من يُحاول المساس بأمنها القومي.

وأضاف الهضيبي في بيان له اليوم، أن جميع مؤسسات الدولة المصرية حكومية وحزبية وسياسية ونقابية ومؤسسات المجتمع المدني تقف على قلب رجل واحد خلف القيادة السياسية الحكيمة المتمثلة في الرئيس عبدالفتاح السيسي، والقوات المسلحة في اتخاذ كل ما يحفظ الأمن ويحمي الوطن والمواطن.

وأوضح نائب رئيس حزب الوفد، أن مصر عبر تاريخها لم تكن دولة غازية معتدية بل كانت دائمًا قاهرة مُذلة لكل من يحاول الاقتراب منها والاعتداء عليها، مدافعة عن ترابها الغالي وكرامة شعبها الأبيّ بروح تحافظ على مكانتها الزمانية والمكانية والتاريخية ضد أية أخطار أو تهديدات في إطار من الشرعية والقانون الذي يُلزمها حماية تراثها ورمالها الطاهرة.

ووجه الهضيبي التحية للقبائل الليبية والشعب الليبي الشقيق على ثقته الغالية في الجيش المصري الذي يعمل إلى جوار الجيش الليبي الوطني لحفظ أمن واستقرار الدولة الليبية الذي هو بمثابة أمن قومي مصري عبر الحدود الغربية، وكذلك ثقتهم في قدرات وقوة الجيش المصري لتخليص بلادهم من الغزو التركي وأهدافه الشيطانية.

By جريدة الفراعنة

(جريدة الفراعنة) عندما يكون للحرف معني ، جريده مصريه مستقلة شامله تعبر عن مختلف الآراء لمختلف الأطياف نرحب فيها بآرائكم ومقالاتكم وأشعاركم وأخباركم ، نقدم خدمه إخباريه ثرية لدينا عدد كبير من المراسلين المميزين و نخبه من الكتاب البارزين ويسعدنا أن تكون جريدة الفراعنة مدرسه لتخريج جيل من شباب الصحفيين جريدة الفراعنة مستقبل له جذور أسسها محمد زكي في ديسمبر 2011 البريد الإلكتروني alfaraena1@gmail.com

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *

هذا الموقع يستخدم خدمة أكيسميت للتقليل من البريد المزعجة. اعرف المزيد عن كيفية التعامل مع بيانات التعليقات الخاصة بك processed.