تحرير مواطن اختطفة 4 اشخاص وطلبوا فدية 2 مليون جنية1

كتب :- محمد زكي

ورد بلاغ من   مصطفى عبدالرءوف محمد الليثى ، المقيم قرية ” جصفا ” مركز ميت غمر محافظة الدقهلية  بغياب شقيقه بشير س40 سائق ومقيم بنفس القرية عن المنزل وتلقيه إتصالان أحدهما من هاتف شقيقه حيث أبلغه المُتصل بطلبه فدية ” 2 مليون جنيه ” مقابل إعادة شقيقه لقيام شقيقهما / محمد ( هارب ) بالنصب عليه وآخرين فى مبلغ ” 1.5 مليون جنيه ” حال تواجدهم بدولة ” ليبيا ”


وقد امر  اللواء عاصم حمزة بتشكيل  فريق بحث …. توصلت معلوماته إلى أن مرتكبى الواقعة كل من :- 1- على محمد على عبداللاه س34 حاصل على دبلوم صناعة ومقيم دائرة مركز أخميم – سوهاج 2- رجب عزت محمود محمد س41 عاطل ومقيم دائرة مركز الخانكة – قليوبية 3- عمرو متولى محمد عبدالعال س34 عاطل ومقيم دائرة قسم المرج – القاهرة 4- مصطفى سعيد مصطفى مجاهد س26 عاطل ومقيم دائرة قسم الخليفة – القاهرة لذات الخلافات بين الأول وشقيقهما المذكور قام على إثرها بالإستعانة بباقى المتهمين حيث قاموا بإختطاف المجنى عليه من القرية محل إقامته بسيارة ” ميكروباص ” إستقلالهم وتوجهوا به إلى شقة الربع الكائنة بدائرة قسم ” السلام ” القاهرة حيث إحتجزوه وقاموا بالتفاوض مع المُبلغ بتاريخ امس  27 الجارى ، وعقب تقنين الإجراءات والتنسيق مع الأمن العام ومديريتى أمن ” القليوبية ، والقاهرة ”
قامت مأمورية إستهدفت الشقة المشار إليها وتمكنت من ضبط جميع المتهمين عدا الثالث وتحرير المجنى عليه والذى عُثر عليه داخلها مكبلاً بسلاسل معدنية وأقفال حديدية كما عُثر داخلها على شريحة الهاتف المحمول المستخدمة فى الإتصال بالمُبلغ وتم التحفظ عليها على ذمة تصرفات النيابة بمواجهة المتهمين ، اعترفوا بإرتكاب الواقعة بالإشتراك مع المتهم الهارب وصحة التحريات تحرر عن ذلك المحضر رقم 33 أحوال المركز ، وجارِ العرض على النيابة العامة وقد لاقى سرعة إعادة المجنى عليه وضبط المتهمين إستحساناً كبيراً من المواطنين بالقرية والقُرى المجاورة مما يدعم ثقتهم فى قدرة جهاز الشرطة على فرض سيادة القانون

By جريدة الفراعنة

(جريدة الفراعنة) عندما يكون للحرف معني ، جريده مصريه مستقلة شامله تعبر عن مختلف الآراء لمختلف الأطياف نرحب فيها بآرائكم ومقالاتكم وأشعاركم وأخباركم ، نقدم خدمه إخباريه ثرية لدينا عدد كبير من المراسلين المميزين و نخبه من الكتاب البارزين ويسعدنا أن تكون جريدة الفراعنة مدرسه لتخريج جيل من شباب الصحفيين جريدة الفراعنة مستقبل له جذور أسسها محمد زكي في ديسمبر 2011 البريد الإلكتروني alfaraena1@gmail.com

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *

هذا الموقع يستخدم خدمة أكيسميت للتقليل من البريد المزعجة. اعرف المزيد عن كيفية التعامل مع بيانات التعليقات الخاصة بك processed.