كتب محمود فواز
فى حادث مروع بمغاغة المنيا تخلص شاب من حياته بشنق نفسه داخل حجرة نومه لعدم قدرة أسرته على تدبير مصاريف زواجه بمغاغة شمال المنيا.حيث تلقى مأمور مركزشرطة مغاغه، بلاغاً من الأهالى بالعثورعلى جثة شاب يدعى “أحمد ا” 22 سنة ملقاة داخل غرفة نومه بمنزله بإحدى قرى المركز، مشنوقًا.
وبالفحص وجدت جثة الشاب ملقاة على الأرض وبها آثار عنف حول الرقبة، وكشفت التحريات الأولية تحت إشراف العميد عبد الفتاح الشحات رئيس المباحث الجنائية، أن الشاب أقدم على الانتحار بشنق نفسه، وذلك لرغبته فى الزواج من فتاة يحبها، ورفض والده مساعدته.
وتم إيداع جثة الشاب بمشرحة المستشفى العام تحت تصرف نيابة مركز مغاغة التى باشرت التحقيق فى الواقعة.

By جريدة الفراعنة

(جريدة الفراعنة) عندما يكون للحرف معني ، جريده مصريه مستقلة شامله تعبر عن مختلف الآراء لمختلف الأطياف نرحب فيها بآرائكم ومقالاتكم وأشعاركم وأخباركم ، نقدم خدمه إخباريه ثرية لدينا عدد كبير من المراسلين المميزين و نخبه من الكتاب البارزين ويسعدنا أن تكون جريدة الفراعنة مدرسه لتخريج جيل من شباب الصحفيين جريدة الفراعنة مستقبل له جذور أسسها محمد زكي في ديسمبر 2011 البريد الإلكتروني alfaraena1@gmail.com

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *

هذا الموقع يستخدم خدمة أكيسميت للتقليل من البريد المزعجة. اعرف المزيد عن كيفية التعامل مع بيانات التعليقات الخاصة بك processed.