محمد زكى

تُطلق هيئة الأدب والنشر والترجمة الخميس القادم، فعاليات الدورة الثانية من معرض المدينة المنورة للكتاب والذي يستمر حتى 27 مايو الجاري، بمشاركة أكثر من 300 دار نشر محلية وعربية ودولية.

يشهد المعرض في دورته الثانية، برنامج ثقافي ثري على مدار 10 أيام، وجلسات حوارية، وأمسيات شعرية، ومسرحيات، وورش عمل، إلى جانب منطقة للطفل، ومنصات لتوقيع الكتب، بما يُسهم في إثراء التجربة الثقافية في مختلف المجالات الأدبية والمعرفية والعلمية.

يُذكر أن معرض المدينة المنورة للكتاب يُشكل منصةً لدور النشر لعرض نتاجها في الحقول المعرفية المختلفة، على مساحة تتجاوز 15 ألف متر مربع، حيث يفتح أبوابه يومياً طيلة فترة انعقاده من الساعة الثانية مساءً وحتى الساعة 12 بعد منتصف الليل، وذلك خلف مركز الملك سلمان الدولي للمؤتمرات.

 

By جريدة الفراعنة

(جريدة الفراعنة) عندما يكون للحرف معني ، جريده مصريه مستقلة شامله تعبر عن مختلف الآراء لمختلف الأطياف نرحب فيها بآرائكم ومقالاتكم وأشعاركم وأخباركم ، نقدم خدمه إخباريه ثرية لدينا عدد كبير من المراسلين المميزين و نخبه من الكتاب البارزين ويسعدنا أن تكون جريدة الفراعنة مدرسه لتخريج جيل من شباب الصحفيين جريدة الفراعنة مستقبل له جذور أسسها محمد زكي في ديسمبر 2011 البريد الإلكتروني alfaraena1@gmail.com

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *

هذا الموقع يستخدم خدمة أكيسميت للتقليل من البريد المزعجة. اعرف المزيد عن كيفية التعامل مع بيانات التعليقات الخاصة بك processed.