محمد زكى

افتتح النائب محمد عمارة، عضو مجلس النواب عن دائرة الدلنجات بمحافظة البحيرة، عدد من المشروعات المهمة والتي تبرع بجانب منها، وحصل على موافقة بعضها من وزارة الكهرباء والشباب والرياضة، وذلك بمشاركة الدكتورة نادية عبده محافظة البحيرة، ووكيل الصحة بالمحافظة، وعدد من القيادات التنفيذية بالمحافظة.

 

وأوضح عمارة في بيان له، أن أهم المشروعات التي افتتحت اليوم هي مبني للعناية المركزة وحضانات الاطفال المبتسرين بمستشفى الدلنجات العام، مضيفًا أنه تبرع بتكاليف المبنى بالكامل، والذي يحتوي على عدد 12 سرير عناية، و20 حضانة اطفال، واجهزة خاصة للأطفال، واجهزة فينتوليتر وأجهزة مونتور للعناية المركز، وتعتبر أول عناية مركزة في مستشفى الدلنجات العام.


وأضاف “نائب الدلنجات” أنه افتتح مركز شباب الوفائية، وذلك بعد حصولي على موافقة وزير الشباب والرياضة علي انشاء ملعب قانوني منجل بتكلفة اثنين مليون ونصف .

 

وتابع عمارة أنه افتتح محطة كهرباء البستان بقرية البستان بتكلفة 300 مليون جنية بعد حصوله على موافقة من وزير الكهرباء عام 2016 بإنشاء محطة كهرباء متنقلة بقرية البستان. 

  

By جريدة الفراعنة

(جريدة الفراعنة) عندما يكون للحرف معني ، جريده مصريه مستقلة شامله تعبر عن مختلف الآراء لمختلف الأطياف نرحب فيها بآرائكم ومقالاتكم وأشعاركم وأخباركم ، نقدم خدمه إخباريه ثرية لدينا عدد كبير من المراسلين المميزين و نخبه من الكتاب البارزين ويسعدنا أن تكون جريدة الفراعنة مدرسه لتخريج جيل من شباب الصحفيين جريدة الفراعنة مستقبل له جذور أسسها محمد زكي في ديسمبر 2011 البريد الإلكتروني alfaraena1@gmail.com

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *

هذا الموقع يستخدم خدمة أكيسميت للتقليل من البريد المزعجة. اعرف المزيد عن كيفية التعامل مع بيانات التعليقات الخاصة بك processed.