كتب :- محمد زكي

تقدم النائب عمر وطني، عضو مجلس النواب عن دائرة الشرابية والزاوية الحمراء، وعضو لجنة الطاقة والبيئة بالمجلس، بمقترح الي اللواء محمد أيمن عبدالتواب، نائب محافظ القاهرة، بشأن تحويل مقر حي الشرابية الي مجمع خدمي يخدم اهالي المنطقة، بالاضافة الي عرض عدد من مطالب المواطنين احلها في اسرع  وقت.

وقال وطني، انه طالب من نائب محافظ القاهرة، بإقامة مجمع خدمات للمواطنين يضم كل ما يحتاجه اهالي الدائرة لانجاز اوراقهم في المصالح الحكومية، نظرًا الي عدم وجود مجمع خدمي بمنطقة الشرابية والزاوية الحمراء.

واكد عضو مجلس النواب، ان نائب محافظ القاهرة،  قد وعد بعرض الموضوع لدراسة والنظر فيه لتحديد ميزانية من محافظة القاهرة لاقامه هذا المجمع لخدمة اهالي الدائرة.  

 عمر وطني ونائب محافظ القاهرة1

By جريدة الفراعنة

(جريدة الفراعنة) عندما يكون للحرف معني ، جريده مصريه مستقلة شامله تعبر عن مختلف الآراء لمختلف الأطياف نرحب فيها بآرائكم ومقالاتكم وأشعاركم وأخباركم ، نقدم خدمه إخباريه ثرية لدينا عدد كبير من المراسلين المميزين و نخبه من الكتاب البارزين ويسعدنا أن تكون جريدة الفراعنة مدرسه لتخريج جيل من شباب الصحفيين جريدة الفراعنة مستقبل له جذور أسسها محمد زكي في ديسمبر 2011 البريد الإلكتروني alfaraena1@gmail.com

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *

هذا الموقع يستخدم خدمة أكيسميت للتقليل من البريد المزعجة. اعرف المزيد عن كيفية التعامل مع بيانات التعليقات الخاصة بك processed.