الأحد - الموافق 08 مارس 2026م

بالصور … مبارك يكرم شرايف لتوليه منصب مدير تنسيق بتعليم البحر الأحمر

البحر الأحمر : مصطفى الأبنودى

كرم مبارك إبراهيم مدير إدارة القصير التعليمية ظهر اليوم أحمد محمود مصطفى شرايف مدير مدرسة النصر الإبتدائية المشتركة بالقصير و ذلك لتوليه منصب مدير تنسيق للمرحلة الإبتدائية بديوان مديرية التربية و التعليم بالغردقة البحر الأحمر .

على هامش هذا التكريم نظمت إدارة المدرسة صباح اليوم حفلاً ضم جميع معلمين المدرسة و العاملين كذلك لتكريم مدير مدرستهم  ، و بدأ حفل التكريم بكلمة لطه حسن أحمد رحب فيها بالحضور مؤكداً أن المدرسة بمعلميها ستفتقد كثيراً مديرها الخلوق الذى كان عوناً للجميع و كان يحرص كل الحرص على أن تكون المدرسة فى المقدمة بشهادة معلميها و مدير الإدارة التعليمية و القيادات التعليمية بالمديرية .

و قال مبارك إبراهيم مدير إدارة القصير التعليمية أن هذا التكريم شيئ رمزى بسيط لما قدمه مدير المدرسة من مجهودات تحسب له ، كما قدم مبارك الشكر لمدير المدرسة لجهوده وعطائه وانجازاته التي قدمها لخدمة العملية التعليمية في بالمدرسة طوال خدمته فيها مشيدا بإنجازاته و ودوره في النهوض بالواقع التعليمي متمنياً له التوفيق والسداد لتوليه منصبه الجديد بالمديرية .

و من جانبه قدم شرايف الشكر لكل من ساهم من المعلمين في إقامة حفل التكريم كما قدم الشكر لجميع الحضور ، مؤكداً أن المدرسة أصبحت من أفضل مدارس إدارة القصير التعليمية ، مضيفاً أن العمل بالمدرسة ليس قاصراً على مدير المدرسة فحسب بل جميع المعلمين يشاركون العمل فالعملية التعليمية أكثر من رائعة و المشاركة المجتمعية فعالة ، و قال شرايف ناصحاً أن مدير المدرسة الذى سوف يأتى بعده عليه الحفاظ على أسرة المدرسة ، كما أكد شرايف أن طوال فترة العمل لم يشاهد أى تقصير من أى معلم بالمدرسة ، و تابع أننى كنت أقوم بتنفيذ روح القانون فكان هناك مواقف لابد من الحزم فيها ، و صرح كذلك أنه سوف يتابع مع إدارة القصير و إدارة المدرسة كل ما يطرأ و ما هو في إمكانه تقديمه و سوف أحاول تذليل أى عقبات تطرأ .

و أختتم الحفل بتقديم المعلمين و المعلمات هدية تذكارية تكريماً لجهوده في خدمة العملية التعليمية بالمدرسة و ألتقط المعلمين و المعلمات عدداً من الصور التذكارية معه ،و كانت قد صرحت نورا فاضل وكيل وزارة التربية و التعليم بالبحر الأحمر أنه بناءاً على قرار لجنة القيادات التى ترأسها و المشكلة طبقاً للقانون رقم 155 فقد تم ترقية أحمد محمود مصطفى شرايف من مدير مدرسة النصر الإبتدائية بمدينة القصير لمديراً لتنسيق المرحلة الإبتدائية بديوان مديرية التربية و التعليم بالمحافظة .

IMG_1031_Fotor

IMG_1035_Fotor

IMG_1045_Fotor

IMG_1053_Fotor

IMG_1059_Fotor

IMG_1060_Fotor

التعليقات

مساحة إعلانية

مساحة إعلانية

انت لاتستخدم دايناميك سايدبار

الفراعنة على فيسبوك