كتب علاء البسيونى
كانت السلطات الفنزويلية قد صرحت بعد ظهر السبت الماضي إن زائرًا مصريًا قادمًا من فرانكفورت قتل خلال ما يبدو أنها محاولة سرقة فاشلة بمطار كاراكاس الدولي.


وقالت وسائل إعلام فنزويلية إنه ما إن وصل الراكب المصري “عبد الرحمن السيد حسن عبد العزيز” أول أمس السبت على متن طائرة تابعة لشركة “لوفتهانزا” الألمانية، إلى “مطار سيمون بوليفار الدولي” في مدينة مايكويتيا القريبة بولاية “فارجاس” بالشمال الفنزويلي الذي يبعد 29 كيلو مترًا عن العاصمة كاراكاس، إلا وسقط قتيلاً برصاصتين على رصيف الباب الرئيسي للمطار.
وأثناء سيره بعد انتهائة من إجراءات الوصول في ممر خارجي قرب صالة المطار قاوم عملية سطو مسلح، وتلقى طلقًا ناريًا من مهاجميه الذين كانوا يستقلون دراجة نارية، وكشفت وسائل الإعلام أن موظفًا في المطار وراء مقتل المسافر، ووجه اللصان لسرقة الراكب المصري.
والراكب المصري، حسب وسائل إعلام فنزويلا هو “بحار نفطي” تعاقد مع الشركة الشبيهة إلى حد ما بشركة “أرامكو” السعودية، للعمل في إحدى منصات التنقيب عن النفط في سواحل فنزويلا بالمحيط الأطلسي.

 

 

https://www.youtube.com/watch?v=_-ZAnkncD74

 

By جريدة الفراعنة

(جريدة الفراعنة) عندما يكون للحرف معني ، جريده مصريه مستقلة شامله تعبر عن مختلف الآراء لمختلف الأطياف نرحب فيها بآرائكم ومقالاتكم وأشعاركم وأخباركم ، نقدم خدمه إخباريه ثرية لدينا عدد كبير من المراسلين المميزين و نخبه من الكتاب البارزين ويسعدنا أن تكون جريدة الفراعنة مدرسه لتخريج جيل من شباب الصحفيين جريدة الفراعنة مستقبل له جذور أسسها محمد زكي في ديسمبر 2011 البريد الإلكتروني alfaraena1@gmail.com

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *

هذا الموقع يستخدم خدمة أكيسميت للتقليل من البريد المزعجة. اعرف المزيد عن كيفية التعامل مع بيانات التعليقات الخاصة بك processed.