كتب منتصر عبدالعزيز الأقصر

فى ضوء الاستعدادات لتوصيل مرفق الغاز لمركز ومدينة ارمنت ، استقبل العميد عبدالله عاشور رئيس المدينة اليوم الجمعة السادة المهندسين بشركة بتروسيف والموكلون من الشركة المصرية القابضة للغازات الطبيعية “ايجاس” و شركة غاز مصر .
ويقوم المهندس محمد عبد المنعم علي، والمهندس محمد سعد ، واسامة كمال ممثلى شركة بتروسيف بعمل المعاينة اللازمة بشوارع مدينة أرمنت على أرض الواقع لإعداد الدراسات والتقييم البيئي والاجتماعي لمشروع توصيل الغاز الطبيعي لمدينة أرمنت كأحد الإشتراطات .
وأشار رئيس المدينة إلى أهمية هذا المشروعات فى تقديم خدمات أفضل للمواطنين وان العمل مستمر بسرعة انجاز المشروعات الخدمية للمدينة.

By جريدة الفراعنة

(جريدة الفراعنة) عندما يكون للحرف معني ، جريده مصريه مستقلة شامله تعبر عن مختلف الآراء لمختلف الأطياف نرحب فيها بآرائكم ومقالاتكم وأشعاركم وأخباركم ، نقدم خدمه إخباريه ثرية لدينا عدد كبير من المراسلين المميزين و نخبه من الكتاب البارزين ويسعدنا أن تكون جريدة الفراعنة مدرسه لتخريج جيل من شباب الصحفيين جريدة الفراعنة مستقبل له جذور أسسها محمد زكي في ديسمبر 2011 البريد الإلكتروني alfaraena1@gmail.com

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *

هذا الموقع يستخدم خدمة أكيسميت للتقليل من البريد المزعجة. اعرف المزيد عن كيفية التعامل مع بيانات التعليقات الخاصة بك processed.