كتب :- محمد زكي

 أكد يوسف بن علوي الوزير المسئول عن الشؤون الخارجية بسلطنه عمان  أن السلطنه ودول مجلس التعاون الأخرى لديها

قضية واحدة وهي قضية تحقيق الاستقرار في منطقة الخليج والتي تعتبر مسألة استراتيجية كبرى، حيث تعمل كل دول الخليج معا في إطار تهيئة الظروف لتكون دول تعمل بإيجابية وتخدم السلم والاستقرار، وتتطلع إلى أن المجتمع الدولي سوف يساند هذا التوجه.

 جاء ذلك  فى تقرير بثه تلفزيون سلطنة عمان على هامش اجتماعات الجمعية العامة للأمم المتحدة للدورة 71 لعام 2016 حيث عقد وزراء خارجية دول مجلس التعاون لدول الخليج العربية اجتماعا في مقر الوفد الدائم للمملكة العربية السعودية لدى الأمم المتحدة في مدينة نيويورك.

مشيرا على أهمية تعزيز العمل المشترك وتوحيد المواقف والروئ حول الاجتماعات المقررة بين دول مجلس التعاون والدول والمجموعات الأخرى.

كما تم خلال الاجتماع استعراض أهم تطورات القضايا السياسية على المستويين الإقليمي والدولي ومن أبرز القضايا التي تم مناقشتها قضية مكافحة الإرهاب والأوضاع في الأراضي الفلسطينية وتطورات الصراع العربي الإسرائيلي إضافة إلى مناقشة الوضع الراهن في سوريا، حيث أكد المجلس الوزاري موقف دول المجلس الثابت في الحفاظ على وحدة سوريا واستقرارها وسلامتها الإقليمية.

By جريدة الفراعنة

(جريدة الفراعنة) عندما يكون للحرف معني ، جريده مصريه مستقلة شامله تعبر عن مختلف الآراء لمختلف الأطياف نرحب فيها بآرائكم ومقالاتكم وأشعاركم وأخباركم ، نقدم خدمه إخباريه ثرية لدينا عدد كبير من المراسلين المميزين و نخبه من الكتاب البارزين ويسعدنا أن تكون جريدة الفراعنة مدرسه لتخريج جيل من شباب الصحفيين جريدة الفراعنة مستقبل له جذور أسسها محمد زكي في ديسمبر 2011 البريد الإلكتروني alfaraena1@gmail.com

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *

هذا الموقع يستخدم خدمة أكيسميت للتقليل من البريد المزعجة. اعرف المزيد عن كيفية التعامل مع بيانات التعليقات الخاصة بك processed.