محافظة-اسيوط
كتب سمير رشوان الجعفري

كانت شرطة المرافق بأسيوط قد قامت بضبط وتحرير وتنفيذ 196محضر وقرار إزالة مرافق بحي غرب مدينة أسيوط وذلك بالتنسيق مع إدارة مباحث التموين والمرور ومسئولي الإشغالات .
وقال العقيد أيمن حسين رئيس قسم المرافق بأسيوط إنه تم تحرير تلك القضايا خلال حملات المرافق التي تم تنفيذها بشوارع (26يوليو ، 23يوليو ، محمد علي مكارم ، سيتي الأول، ميدان المجذوب ، بورسعيد ، جسر السلطان ، منطقة السادات ، محمد فريد ، ميدان المحطة) مؤكداً على مواصلة الحملات بالشوارع الرئيسية والميادين بالمحافظة لتسيير حركة المارة والسيارات.
وأكد حسين على استمرار الحملات الدورية التي تتم يومياً وبإنتظام لإزالة الإشغالات الثابتة والمتحركة في محاولة لإيجاد سيولة مرورية وذلك بناءاً على تعليمات المهندس ياسر الدسوقي محافظ أسيوط الذي شدد على إزالة كافة التعديات موضحاً أن الرصيف من حق المارة.
وأوضح رئيس قسم شرطة المرافق بأسيوط أنه تم تحرير 13محضر إشغال طريق ومحلات عامة ، وتنفيذ 137حالة إزالة إدارية من فرش خضار وحاجز حديدي وأسمنتي وتند وقماش وصاج وعربات خشب وكارو وفاترين مضيفاً أنه تم التحفظ على عدد 46 من المضبوطات لهذه المخالفات.

By جريدة الفراعنة

(جريدة الفراعنة) عندما يكون للحرف معني ، جريده مصريه مستقلة شامله تعبر عن مختلف الآراء لمختلف الأطياف نرحب فيها بآرائكم ومقالاتكم وأشعاركم وأخباركم ، نقدم خدمه إخباريه ثرية لدينا عدد كبير من المراسلين المميزين و نخبه من الكتاب البارزين ويسعدنا أن تكون جريدة الفراعنة مدرسه لتخريج جيل من شباب الصحفيين جريدة الفراعنة مستقبل له جذور أسسها محمد زكي في ديسمبر 2011 البريد الإلكتروني alfaraena1@gmail.com

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *

هذا الموقع يستخدم خدمة أكيسميت للتقليل من البريد المزعجة. اعرف المزيد عن كيفية التعامل مع بيانات التعليقات الخاصة بك processed.