ميدو: جواسيس رئيس الزمالك أوصلوا له واقعة أيمن حفني.. ولم يكن هناك شيخ في وجودي
قال أحمد حسام ميدو، المدير الفني لنادي الزمالك السابق، إن رئيس الزمالك ليس مدربا حتى يتدخل في الأمور الفنية، طالبا منه أن يترك المدير الفني الجديد للنادي، ما كليش، العمل دون ضغوط، مضيفا أن هناك جواسيس داخل الجهاز الذي عملت به نقلت له واقعة مراقبة أيمن حفني، لاعب وسط الزمالك، لحسام عاشور، لاعب وسط الأهلي، مؤكدا أن كل ما قلته عني في الكورة لا يهزني.
وتابع «ميدو» أن كل اللاعبين الكبار في العالم يدافعون، وسبب خسارتنا في هذه المباراة عدم تأدية اللاعبين الدور الدفاعي، متابعا أن بداية الإنهيار في الفريق كانت تصريحاته عقب مداخلة هاتفية مع الإعلامي خالد الغدور بأنه سيتدخل في التشكيل، لكني رفضت الرحيل حتى لا يقال على هرب من مواجهة الإسماعيلي.
واعتذر «ميدو» لحازم إمام، مدير الكرة السابق، قائلا «اعتذر أني أقحمته في التعامل مع هذا الرجل، وأعتذر لأسرتي أن قبلت العمل مع هذا الرجل»، مؤكدا أنه اجتمع قبل مباراة الأهلي باللاعبين دوني أنا وحازم، موصلا رسالة للاعبين أن ميدو وحازم سيرحلان عن الفريق.
وأكد «ميدو» أن الشخصية النرجسية له ظهرت قبل مبارة الأهلي، حيث لم أكن أعرف أين سألعب مباراة القمة هل في برج العرب أم لا، وخسرنا من الأهلي فنيا لأنه أفضل، وذهبت لتقبيل الكابتن زيزو، المدير الفني للأهلي، بعد المباراة كما تعلمنا في الرياضة، مردفا أنه لم يكن هناك شيخ يأتي للنادي في ظل وجودي مدربا للقلعة البيضاء، لكنه مؤمن بوجود شيخ يحمي الفريق، وكان موجودا في العام السابق ويركب الأتوبيس مع اللاعبين».
المضدر : المصري اليوم
https://www.youtube.com/watch?v=xfqDMZrhdoM
ميدو: «لو حاموت حاكمل المعركة مع رئيس نادي الزمالك».. موجها التحية له: «هاي»
قال أحمد حسام ميدو، المدير الفني لنادي الزمالك السابق، إن رئيس الزمالك له الحق أن يعمل فينا أي شيء بعد أن رأيته يحذر الرئيس عبد الفتاح السيسي في مداخلة قائلا «أنا بحذرك يا سيسي».
وأضاف «ميدو»، خلال حواره مع الإعلامي عمرو أديب، الإثنين، عبر برنامج «القاهرة اليوم» المذاع على قناة «اليوم» الفضائية أن رئيس نادي الزمالك أخطر عليك يا سيادة الرئيس من الأزمة الاقتصادية والتهديدات الخارجية، حيث إنه يوصل رسالة للناس البسيطة أن البلطجة هي التي سائدة في البلد، وأراهن على دولة القانون ولا يصح أن نكون في عام 2016 ويخرج علينا شخص بحجة أن معاه حصانة، ليسب الشعب.
وأكد «ميدو» أنه ليس هناك أسياد في مصر، ولا نباع ولا أباع حتى يشتريني أولادك، متابعا «هل جزائي أني عايش في البلد هذه أن أهان، خاصة أن كل العالم يعاملني بشكل محترم في إشارة لتهنئة رئيس نادي أياكس أمستردام له بعيد ميلاده، وحرصه على التواصل مع اللاعبين السابقين للفريق الهولندي.
وتابع «ميدو»: «لو حاموت وأتسجن حاكمل المعركة مع هذا الراجل»، مؤكدا أتشرف أني فرد من قنوات «بي إن سبورت» لأنهم رغم اختلافنا مع قطر فالشعب القطري من أكثر الشعوب المحترمة، ورغم اختلافنا معهم سياسيا لكن سنعود لبعض البعض مرة أخرى.
وأشار «ميدو» إلى أن أحد البنود المهمة في قانون «فيفا» منع التحريض السياسي ضد فرد يعمل في المجال الرياضي، مؤكدا أنه تقدم بشكوى لفيفا وشكوى أخرى للنائب العام متسائلا هل سيتم رفع الحصانة عنه أم لا؟، متابعا أن هذا الرجل يهدد مصر كلها ولا أحد يقف له، منبها رئيس الزمالك أن عندك أحفادا وأولاد سيرثون كراهية الشعب من بعدك.
وأردف «ميدو»:«وأنا في طريقي إلى البرنامج وجدت الناس تدعمني، وتقول لي ربنا معاك»، منتظرا من الرئيس عبد الفتاح السيسي تطبيق القانون في هذا البلد، متابعا أؤكد أن رئيس الزمالك يتابع حديثي عبر القناة رغم الشوشرة التي يعملها في القنوات الفضائية حتى لا يشاهدنا أحد باعثا له بالتحية «هاي».
ميدو يلمح إلى تورط رئيس الزمالك في مذبحة «استاد الدفاع الجوي»
ألمح أحمد حسام «ميدو»، المدير الفني السابق للزمالك، إلى أن رئيس النادي الأبيض متورط في وفاة 20 مشجعا من أبناء النادي في محيط استاد الدفاع الجوي.
وقال ميدو في تصريحات لبرنامج «القاهرة اليوم»، مساء الإثنين: «للأسف هناك مجلس إدارة في الزمالك ولكن هناك عشوائية في اتخاذ القرار، ولست بصدد هنا المتاجرة بموقعة الدفاع الجوي ولا أتاجر بالحدث، وكلهم لم يكن له ذنب وماتوا نتيجة النرجسية والعشوائية في الإدارة».
وأضاف: «لما تسيب واحد يدير أهم قلاع مصر مثل الزمالكم فتحصل هذه الكارثة».
وأردف: «ولكن لما يأتي ويقول للجماهير تعالوا والدخول مجانا ثم يبدأ يوزع التذاكر ويقول لهذا شكلك ألتراس امشي وأنت شكلك نظيف خد تذكرة.. وهذا يستفز الناس والشباب والصغير، وتطلع تقول للوايت نايتس بعض الرسائل التهديدية، وأنا ضدهم لأنهم أقحموا أنفسهم في ملعب ليس ملعبهم.. ويطلع يقول رسالتي للألتراس يا الحبس يا الموت، فالشاب يروح متحفز ويعمل مشكلات مع الداخلية، لأنه سمع كلام رجل محسوب على الدولة، وبالتالي الشباب هيروح وعنده حماس وتحدث اشتباكات ونرى ما حدث».
ميدو لمرتضى: مفيش «خرابات» في أوروبا

https://www.youtube.com/watch?v=yWcCum8RBhg
ميدو: مرتضى منصور أهلاوي ودمر الزمالك
ميدو: قدمت بلاغًا ضد رئيس الزمالك للنائب العام وفي لجنة القيم بـ«فيفا»
قال أحمد حسام «ميدو»، المدير الفني السابق للزمالك، إنه قدم بلاغا رسميا للنائب العام ضد رئيس الزمالك، وأيضا دعوى ضده في الاتحاد الدولي لكرة القدم «فيفا» لإيقافه نهائيا عن شؤون كرة القدم.
وأضاف ميدو في حواره مع الإعلامي عمرو أديب، مساء الإثنين: «هذا الرجل يطعنني في شرفي ويستغل المركز الإعلامي لناديه لمجرد أني قلت له أنت لا تحترمنا وأنا هعملك كيف تحترمنا.. هو يختلف مع أي حد يسبه ويطعنه في شرفه، وأنا متربي في الشارع في ميت عقبة وأهلنا ربونا أننا لا نخوض في الأعراض وهما دول المصريين، وقلة الأدب والعربجة مش في قاموس حياتنا».
وشدد: «لذلك توجهت للنائب العام اليوم ورفعت دعوى قضائية ضده لأني مؤمن أننا في دولة قانون ولا يرضى الرئيس عبدالفتاح السيسي لأي شاب من شباب مصر أنه يتم تهديده من رجل محسوب على نظامك، رجل بيفخر أنه على اتصال مباشر بك ولا ترضى أني أتهدد أنا وأهلي».
وأضاف: «هل نحن في دولة قانون ولا دولة بلطجة، ورفعت دعوى قضائية أيضا في لجنة القيم بالفيفا التي تُحرم على أي شخص الزج باسم أي شخص تحت أي شيء له بالعلاقة بالعنصرية باللون والجنسبة والعرق، ومن يثبت أنه تطاول على أي شخص في اللعبة يتم إيقافه مدى الحياة.. وقدمت الشكوى في لجنة القيم والمبادئ.. وقلت أيضا للنائب العام أني طُعنت في شرفي، وأقول للدولة أننا في مفترق طرق يا تثبتوا للعالم أننا في دولة قانون أو دولة بلطجة ولا أحد يتحرك ضده».
المصدر :- المصري اليوم
ميدو يستنجد بالسيسي لحماية مصر من رئيس الزمالك.. ويؤكد: لديه مشروع للتوريث

المصدر :- المصري اليوم
استنجد أحمد حسام «ميدو»، المدير الفني السابق للزمالك، بالرئيس عبدالفتاح السيسي، لينقذه من توريع رئيس الزمالك له ولعائلته.
وقال ميدو في تصريحات لقناة «اليوم» مع الإعلامي عمرو أديب، الإثنين: «للأسف هذا الرجل (رئيس الزمالك) يروع الناس الأمنين ويرهبهم، ومع أي شخص يختلف معه يسبه، وقال كلام كان الهدف منه أن هو جزء من تشويه رموز الزمالك، ولديه مشروع للتوريث داخل الزمالك، ومتخيل أنه هينجح فيه، والذي تخطط له لن ينجح طالما نحن أحياء والزمالك ليس ملكك بل ملك جمهورك، ولن تمحي تاريخ النادي، حتى يبدأ من اسمك ثم ما بعده.. وقام بهد المبنى الاجتماعي لأنه اتضرب فيه قديما.. وهد ملعب حلمي زامورا أيضا».
وأضاف: «تخيل أنه قال على كابتن محمد حسن حلمي أسطورة الزملكاوية يتهمه بعد ما مات بـ35 سنة إنه كان خمورجي وبيلعب مع اللاعبين قمار، حتى الرجل الميت لم يسلم منك.. وجايب أحمد وأمير لزرعهم داخل النادي وطبعا مش هيحصل، وأمير يخطط له ويسافر يعمل العقود.. ومفيش حد من أولاده يضرف مليم على النادي كما يدعي»
وتابع: «عندي 3 أولاد وعندي القدرة أعيش في الخارج، ولكن هل أربيهم في مصر ولا في الخارج، هل أقول لهم نأخذ حقنا بدراعنا ولا بالقانون.. ووزير الرياضة أهم شيء بالنسبة له الأخلاق ولكنه لا يقف ضد مرتضى.. وهذا الرجل هددني تهديد صريح لو قربت من الزمالك بعشرين كيلو سيضربني ويأتي يضربني في البيت».
وأردف: «وعمل فيديو وهو كان في فرح وقال إن أبويا باعني وأنا صغير، وردي أن والدي رجل محترم لم يدخل سجون أو اعتقل ولا أحد في عائلتي سجن، وسافرت واجتهدت ورجعت بلدي أنقل الخبرات للاعبين، وكان إيه جزائي يتم تهديدي من رجل دولة ونائب برلماني في عهدك يا سيادة الرئيس، أنا شاب مصري يتم تهديدي وإرهابي في عهدك يا سيادة الرئيس، نائب برلماني ورجل محسوب على الدولة، وأنا هنا أوجه كلامي للرئيس مرتضى يدعي أنه على علاقة بك مباشرة.. ويقول دائما في الاجتماعات المغلقة أنه على اتصال مباشر بالسيسي.. وقالها أمامي، وفي سياق أنه رجل مسنود.. وقالوا لي قبل الظهور اليوم في الحلقة إوعى تدخل معه في صدام ويقولون إنه مسنود من الرئيس شخصيا».
وشدد: «أنا مش خايف ووالدي ورباني إني أحترم الناس».
ميدو لرئيس الزمالك: «هو كل الناس عندك يا بتشرب خمرة أو شمال»
المصدر :- المصري اليوم
روى أحمد حسام «ميدو»، المدير الفني السابق للزمالك، قصة إقالته من تدريب الناي والسحر والشعوذة الذي اتهم بها رئيس النادي الأبيض الحالي.
وقال ميدو في تصريحات لقناة «اليوم» مع الإعلامي عمرو أديب، مساء الإثنين: «استدعاني رئيس النادي وكنت كسبان 4 مباريات قبل لقاء سموحة، بـ72 ساعة وجلسنا معه في منزله، وطلب مني طلب عمري ما شوفته في كرة القدم».
وأضاف: «قال لي من فضلك لا تلاعب باسم مرسي ومحمود كهربا لأن معمول لهم عمل وهيتفك الأسبوع اللي جاي.. ونظرت لحازم إمام وكان برفقتي ولم أكن مش مصدق».
وأضاف: «سمعت الكلام هذا يتداول وإنه مؤمن بالشيوخ وإن الناس بتعمل سحر في الكرة، ولكن هذا ليس موجودا في الكرة وهو جعل اللاعبين تركز في هذا الأمر ولا يلعبون.. أنا ما قلتش إن الزمالك بيكسب بالسحر والشعوذة كما ردد، وكسب بطولاته بعرق أولاده ولكنك ادخلت هذا الفكر وهذا الاعتقاد للنادي وفي أوساط اللاعبين».
وشدد: «تخيل في الزمالك نقول هذا الكلام، ولم أناقشه وكان الأمر بالنسبة لي تضييع وقت ورحلت، وقلت لحازم طبعا سألاعب كهربا وباسم».
وتابع: «بدأت مباراة سموحة، وكهربا وباسم مرسي ضيعوا أهداف والأجوان فاضية وأنظر لحازم وأتساءل هل مرتضى كان عنده حق بالفعل وهل هذا الكلام موجود في الكرة.. بين الشوطين مغلوبين بهدف نظيف في استاد بتروسبوت، وسامع مرتضى من فوق يقول: (شوفت يا بيه وهتضيع نادي الزمالك وقلت لك معمول لهم عمل).. هذا الرجل قال على فيريرا، المدير الفني السابق، اللي جاب لهم الدوري والكأس العبقري أنه فاشل، والرجل تحدثت معه وقال إنه لن يأتي لمصر أبدا».
وحول اتهامه بشرب الخمور، شدد ميدو: «هو كل الناس بتشرب خمرة؟ وهل كل هدفك أني لا أعمل في أي مكان آخر وهتشوف إني سأعود وأدرب يا مرتضى والناس عارفة مدى إخلاصي، وتحايلت عليّ وأنا في الدراويش أعود تاني ليه، ولما فزت بالكأس أحضرتنا ليه، هي كل الناس يا بتشرب خمرة يا شمال يا مرتضى».
وأردف: «بين الشوطين قمت أسخن محمد إبراهيم، ووجدت علاء مقلد، مديرا لنادي، وهو رجل مغصوب على أمره جاء لي وقال سيادة المستشار بيقولك إياك تنزل محمد إبراهيم، وقلت له إحنا عارفين شغلنا كويس وأنا بحترمك وآخر مرة أشوفك في غرفة خلع الملابس.. ونزلت محمد إبراهيم ضيع انفرادين، ومرتضى في المدرجات يردد ويقول شفت يا بيه قلت لك يا بيه، وقال لي آخر يوم لك في الزمالك اليوم.. إنت مشيت خلاص يا بيه، وواقف فوق دماغي فكيف سنفكر ونفوز».
ميدو يحكي أسباب عودته لقيادة الزمالك عقب رحيل باكيتا
المصدر :- المصري اليوم
شرح أحمد حسام «ميدو»، المدير الفني السابق لنادي الزمالك، قصة توليه قيادة الزمالك عقب رحيل المدير الفني السابق البرازيلي باكيتا.
وقال ميدو في تصريحات لقناة «اليوم» مع الإعلامي عمرو أديب، مساء الإثنين: «قصتي أني قبلت المهمة في ظروف صعبة في وسط موسم وتغييرات عدد كبير من المدربين، وهذا سبب للاعبين ارتباك خططي وفترة صعبة على أي مدرب، وفيه مدربين عرض عليهم الوظيفة لكنهم يعلمون صعوبة الموقف ورفضوا وأنا وافقت دون تفكير».
وأضاف: «طول عمرنا نأتي الزمالك دون تفكير ودون سؤالنا عن المقابل، وقال إني هربت لأوروبا، ولكني ذهبت للعب في أكبر أندية أوروبا والناس كانوا بيرفعوا علم مصر في المدرجات فخرا بي».
وشدد: «الوقت اللي سافرت فيه 60% من أموال النادي كان عائدا من بيعي.. وجئت في 2005 وقلت له عايز ألعب موسم للزمالك بلاش ولم يوافق توتنهام حينها.. وأيضا ما لا يعلمه جمهور الزمالك أنني تنازلت عن مستحقاتي بقيمة 6 مليون جنيه وأعطيتها للنادي.. مرتضى منصور في 2009 كان له أموال أرسل نجله يستلمهم ولا يزايد على النادي، إحنا أولاد النادي ومؤمنين بأنه له فضل علينا، ولكن هو من أدخل النادي المحاكم وكل هذا معروف».
ميدو: وقفت مع «رئيس الزمالك» ضد «وايت نايتس» بعد ضربه على قفاه والتبول عليه
المصدر :- المصري اليوم
قال أحمد حسام ميدو، المدير الفني لنادي الزمالك السابق، وقفت مع رئيس نادي الزمالك، ضد ضرب ألتراس وايت نايتس له على قفاه والتبول عليه.
وأضاف «ميدو» أن القفا بيحرق أيضا مثله مثل مياه النار التي ادعى أن «الوايت نايتس» ألقاه عليه.
وأكد «ميدو» أن الشخصية النرجسية لرئيس الزمالك ظهرت في المرة الثانية التي توليت فيها القلعة البيضاء، مؤكدا أن الزمالك كسب الأهلي في ظل وجود أبي عام 1948 بنتيجة 6-0.
ميدو: رئيس الزمالك أهلاوي للنخاع.. وعبقرية صالح سليم وراء طرده من الأهلي

قال أحمد حسام ميدو، المدير الفني لنادي الزمالك السابق، إن المستشار مرتضى منصور، رئيس نادي الزمالك، أهلاوي حتى النخاع، وواجهته مشاكل كبيرة داخل القلعة الحمراء، بسبب أن الكابتن صالح سليم، رئيس النادي الأهلي الراحل، كان عبقريا، ورأي في مرتضى أنه سيدخل الأهلي في النفق المظلم.
وأضاف «ميدو» أن صالح سليم حذر مرتضى في حال تدخله في إدارة النادي، بعد أن حاول التقرب من مجلس الإدارة، سيطرده من النادي وهذا ما حدث، متابعا أن ضعاف النفوس أدخلوا مرتضى نادي الزمالك في 1992 بعد دخولي بعام، مؤكدا أن مرتضى أدخل الزمالك النفق المظلم وسقط في أول انتخابات في عام 1992 لأنه لا أحد كان يعرفه.
ميدو يكشف تاريخ مرتضى منصور..ويؤكد: أهلاوى حتى النخاع وطرد من الأحمر

ميدو يتحدث عن ديكتاتورية ونرجسية رئيس الزمالك ومحاولات الصلح
المصدر :- المصري اليوم
شدد أحمد حسام ميدو، المدير الفني السابق للزمالك، على أن لم يفكر للحظة في التراجع عن الحضور لحلقته مع الإعلامي عمرو أديب.
وقال ميدو في حواره مع الإعلامي عمرو أديب، مساء الإثنين: «لم أفكر في عدم الحضور وإلا لم أكن سأعلن.. اللي أعطى صيت هو رئيس الزمالك، لكن هذه المرة رد الفعل تجاه الحلقة ومحاولته منعه وتجميع التوقيع وبتزوير التوقيعات في البرلمان وجعل الناس لديها فضول».
وأضاف: «هي قصة حاجة تتعمل غصب عنك، وأنا مثلا قلت له هديك بالقفا بعد 12 يوم وفعلا بيحصل، والموضوع هو الشخصية النرجسية وهي سبب المشكلات، واللي بتقول لأ أنا سأنتصر وأنا الديكتاتور ولا تقدروا تعملوا حاجة معي».
وأردف: «ونوصل رسالة للناس وللشباب.. لم يحاول يبعدني أحد وحاولوا يقربوا وجهات النظر والتصالح، ولكن من يهينك ويطعنك في شرفك ويتحدث عن أهلك كيف ستتصالح معه، وإيه اللي أوصل الأمر لهذا الانحدار، هل عشان قلت يا مرتضى.. هل وصل بنا الحال لهذه الدرجة ونحن في 2016».
ميدو يعلن عن مفاجأة جديدة بشأن عودة تدريبه الزمالك
الحلقة كاملة
https://www.youtube.com/watch?v=dM7967lGmpE