محمد زكى

أكد الدكتور نبيل الفيلكاوي الأمين العام المساعد لاتحاد العام للفنانين العرب ورئيس المركز القطري الكويتي للاتحاد العام للفنانين العرب أن أطلاق الاتحاد العام للفنانين العرب مهرجان «سينيمانا للفيلم العربي الأول ” من خلال فرعه بسلطنة عمان الذي يرأسه الدكتور خالد الزدجالي في ظل انتشار جائحة كورونا هو أمر ليس بغريب على اتحاد الفنانين العرب الحريص دائما على التواجد في كافة الظروف التي تمر في البلدان العربية والإسلامية.

وأضاف “الفيلكاوي” في تصريح صحافي أن مثل هذا المهرجان السينمائي الذي يقام عبر وسائل التواصل الاجتماعي هو فرصة للشباب والسينمائيين في الوطن العربي للمشاركة فيه في ظل الأوضاع الراهنة لإبراز تضحيات الصفوف الأولى لمواجهة هذه الجائحة من خلال تقديم أعمال فنية تسلط الضوء على تلك التضحيات حتى ترسخ في عقول جيلنا الحالي هذا الظرف الاستثنائي التي تعيشه البلدان العربية والعالم أجمع، لافتا إلى أنها رسالة سامية من الاتحاد لكل المحاربين في الميدان لمواجهة كورونا .

ودعا د. الفيلكاوي الجميع للمشاركة في هذا المهرجان سواء من الشباب الهاوي للسينما أو المحترفين ، شاكرا الاتحاد العام للفنانين العرب على هذه المبادرة السينمائية القيمة بعد أن توقفت معظم المهرجانات السينمائية في ظل انتشار جائحة كورونا.

By جريدة الفراعنة

(جريدة الفراعنة) عندما يكون للحرف معني ، جريده مصريه مستقلة شامله تعبر عن مختلف الآراء لمختلف الأطياف نرحب فيها بآرائكم ومقالاتكم وأشعاركم وأخباركم ، نقدم خدمه إخباريه ثرية لدينا عدد كبير من المراسلين المميزين و نخبه من الكتاب البارزين ويسعدنا أن تكون جريدة الفراعنة مدرسه لتخريج جيل من شباب الصحفيين جريدة الفراعنة مستقبل له جذور أسسها محمد زكي في ديسمبر 2011 البريد الإلكتروني alfaraena1@gmail.com

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *

هذا الموقع يستخدم خدمة أكيسميت للتقليل من البريد المزعجة. اعرف المزيد عن كيفية التعامل مع بيانات التعليقات الخاصة بك processed.