كتب :- محمد زكي

تقوم سلسلة اولاد رجب فى الفترة الحالية بعمل حملة مكثفة لمكافحة الغلاء و ذلك تحت رعاية السيد رئيس الجمهورية .

 


وتشارك شركة اولاد رجب دائما و لها السبق فى مواجهة الازمات الاقتصادية فى مجال المواد الغذائية من خلال تخفيض الاسعار و عمل عروض على الاصناف الاساسية للمستهلك  لتخفيف عبء زيادة الاسعار لتلبية احتياجات المواطنين وخاصة لقرب قدوم شهر رمضان المعظم اعاده الله علينا و على مصر بالخير و اليمن و البركات و اقبال المواطنين على شراء السلع الاساسية.
وقد قامت الشركة بالتنسيق مع مديريات التموين بالمحافظات المختلفة بعمل معارض مؤقتة بالاضافة لفروعها خلال الفترة الحالية لبيع السلع الاساسية باسعار مخفضة فمثلا على سبيل المثال وليس الحصر:
فى الغردقة بمحافظة جنوب سيناء بناء على توجيهات السيد المحافظ ا/ خالد فودة تم عمل خيمة لبيع السلع الاساسية باسعار مخفضة خلال الفترة الحالية .
وكذلك بمحافظة اسيوط بالتنسيق مع مديرية  التموين باسيوط تم عمل معرض لبيع المنتجات الاساسية وزيادة الاصناف المعروضة التى  تلبى احتياجات المواطنين ايضاً  وذلك بناء علي توجهيات  السيد المهندس/ ياسر الدسوقي محافظ اسيوط  و سيتم افتتاح المعرض يوم الاربعاء الساعة 11 ظ من قبل السيد المحافظ .
و ايضا تم عمل اضافة جديدة لعملاء شرم الشيخ عبارة عن معرض متنقل بسيارة تجوب كل المناطق للوصول لكل العملاء و تقديم المنتجات المختلفة  بافضل الاسعار .
فالشركة دائما تسعى دائما للارتقاء بالخدمة و الاسعار لتحقيق الرضا لكافة العملاء وذلك للارتباط الوثيق بين الشركة و عملائها على مر السنوات السابقة .

شركة اولاد رجب1

By جريدة الفراعنة

(جريدة الفراعنة) عندما يكون للحرف معني ، جريده مصريه مستقلة شامله تعبر عن مختلف الآراء لمختلف الأطياف نرحب فيها بآرائكم ومقالاتكم وأشعاركم وأخباركم ، نقدم خدمه إخباريه ثرية لدينا عدد كبير من المراسلين المميزين و نخبه من الكتاب البارزين ويسعدنا أن تكون جريدة الفراعنة مدرسه لتخريج جيل من شباب الصحفيين جريدة الفراعنة مستقبل له جذور أسسها محمد زكي في ديسمبر 2011 البريد الإلكتروني alfaraena1@gmail.com

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *

هذا الموقع يستخدم خدمة أكيسميت للتقليل من البريد المزعجة. اعرف المزيد عن كيفية التعامل مع بيانات التعليقات الخاصة بك processed.