محمد زكى

هنأ الدكتور مشعل بن فهم السلمي، رئيس البرلمان العربي، مملكة البحرين ملكاً وحكومة وشعباً بمناسبة الذكرى السادسة والأربعين لليوم الوطني الذي يوافق السبت 27 ربيع الأول 1439 هجري، 16 ديسمبر 2017م.

 وقال رئيس البرلمان العربي في برقية التهنئة المرفوعة إلى صاحب الجلالة  الملك حمد بن عيسى آل خليفة ملك مملكة البحرين، بأن البرلمان العربي يبارك لمملكة البحرين بهذه المناسبة، وما يمثله هذا اليوم التاريخي لمملكة البحرين وما حققته من إنجازات هامة على طريق التقدم وتعزيز مكانتها المتميزة وحضورها الفاعل في محيطيها الإقليمي والدولي، وترسيخ أمنها واستقرارها الداخلي ضد كل من يحاول المساس به ضرباً للوحدة المجتمعية، ودورها الفاعل في حفظ الأمن القومي العربي ومكافحة الإرهاب من خلال مشاركتها في التحالف العربي لاسترداد الشرعية في اليمن الذي أعاد أمجاد الأمة العربية وهيبتها وكرامتها ضد كل من يهدد أمنها ويستهدف مقدرات شعبها العربي الكبير ويحاول التدخل في شؤونها الداخلية، ومشاركتها الفاعلة في التحالف الإسلامي العسكري لمحاربة الإرهاب والتصدي لهذه الظاهرة المقيتة وداعميها ومموليها.

 كما عبر رئيس البرلمان العربي عن اعتزاز وفخر الشعب العربي لما وصلت إليه مملكة البحرين وما حققته من إنجازات ومكتسبات حضارية في شتى الميادين والتي تميزت بالشمولية والتكامل في جوانبها التنموية والبشرية لتشكل ملحمة وطنية تُعزز الهوية الوطنية وقيم الانتماء والولاء للوطن وقيادته، والسير بخطى حثيثة نحو النهضة وتحقيق الرفاهية والعيش الكريم للشعب البحريني الشقيق.

By جريدة الفراعنة

(جريدة الفراعنة) عندما يكون للحرف معني ، جريده مصريه مستقلة شامله تعبر عن مختلف الآراء لمختلف الأطياف نرحب فيها بآرائكم ومقالاتكم وأشعاركم وأخباركم ، نقدم خدمه إخباريه ثرية لدينا عدد كبير من المراسلين المميزين و نخبه من الكتاب البارزين ويسعدنا أن تكون جريدة الفراعنة مدرسه لتخريج جيل من شباب الصحفيين جريدة الفراعنة مستقبل له جذور أسسها محمد زكي في ديسمبر 2011 البريد الإلكتروني alfaraena1@gmail.com

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *

هذا الموقع يستخدم خدمة أكيسميت للتقليل من البريد المزعجة. اعرف المزيد عن كيفية التعامل مع بيانات التعليقات الخاصة بك processed.