مسقط، وكالات: محمد زكى
التقى الدكتور صالح بن سعيد مسن وكيل وزارة التجارة والصناعة وترويج الاستثمار للتجارة والصناعة مع مدير عـام المنظمة العالمية للملكية الفكرية “دارين تانغ” – والوفد المرافق له الذي يزور سلطنة عمان حاليا.
تم خلال اللقاء مناقشة عدد من الموضوعات، وتبادل وجهات النظر حول المسائل المتصلة بمهام المنظمة العالمية للملكية الفكرية، وتعزيز آلية التعاون بين سلطنة عمان ومنظمة الويبو، واستفادة سلطنة عمان من نظام المؤشرات الجغرافية في حماية بعض المنتجات العمانية كاللبان.
كما تم خلال اللقاء مناقشة دعم المكتب الوطني للملكية الفكرية فيما يتعلق بتنفيذ مهام مراكز دعم التكنولوجيا والابتكار، و أهمية تسجيل المؤشرات الجغرافية الوطنية دوليا، وتطرق الجانبان إلى أهمية اعتماد الخطة الوطنية للملكية الفكرية.
بدوره، أكد مدير عـام المنظمة العالمية للملكية ، دعم الويبو للمؤسسات الوطنية الناشئة في سلطنة عمان في مجال الملكية الفكرية، وتم الوقوف على الجوانب الاقتصادية التي تدعم تنفيذ خطة “عمان 2040” التي تعد أحد المعززات في رفع مؤشر الابتكار.

By جريدة الفراعنة

(جريدة الفراعنة) عندما يكون للحرف معني ، جريده مصريه مستقلة شامله تعبر عن مختلف الآراء لمختلف الأطياف نرحب فيها بآرائكم ومقالاتكم وأشعاركم وأخباركم ، نقدم خدمه إخباريه ثرية لدينا عدد كبير من المراسلين المميزين و نخبه من الكتاب البارزين ويسعدنا أن تكون جريدة الفراعنة مدرسه لتخريج جيل من شباب الصحفيين جريدة الفراعنة مستقبل له جذور أسسها محمد زكي في ديسمبر 2011 البريد الإلكتروني alfaraena1@gmail.com

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *

هذا الموقع يستخدم خدمة أكيسميت للتقليل من البريد المزعجة. اعرف المزيد عن كيفية التعامل مع بيانات التعليقات الخاصة بك processed.