القاهرة – محمد زكي

أعرب ” عمرو عبدالرحمن ” – الكاتب الصحفي والمحلل السياسي – عن تهانئه للأمة المصرية وقيادتها السياسية والعسكرية والأمنية بمناسبة انتصارات السادس من أكتوبر لعام 1973 ، في الذكري التاريخية الخالدة.

 

كما أعلن في تصريح لقناة النيل الدولية للأخبار ( Nile TV International ) عن المساندة المطلقة من جانب مصر علي كافة المستويات الدبلوماسية والثقافية والشعبية للسفيرة د. مشيرة خطاب ، في معركة ” اليونسكو ” ومنصبها المرموق دوليا وثقافيا، والذي يعنير الفوز به الكثير لمصر وللمنظمة وللثقافة العالمية.

 

مشيرا إلي وجود دعم دولي واسع النطاق لترشيح ” خطاب ” في ظل الثقل الدبلوماسي الدولي الذي أصبحت تتمتع به مصر.

 

وأوضح أن للمنظمة الدولية تاريخ ناصع في الدفاع عن الحقوق العربية في فلسطين المحتلة ، والتصدي لأطماع العدو الصهيوني ومحاولاته السيطرة علي توجهات المنظمة لصالح أجندته الخاصة .

 

معربا عن آماله في أن تستمر المنظمة في لعب دورها الإيجابي علي الساحة العالمية خلال المرحلة المقبلة ، لصالح الحقوق العربية الأصيلة ولصالح العالم أجمع .

 

 

نصر الله مصر .

https://www.youtube.com/watch?v=4F_SykBKUs8&feature=youtu.be

 

  • رابط الفيديو:

 

https://www.youtube.com/watch?v=4F_SykBKUs8&feature=youtu.be

 

By جريدة الفراعنة

(جريدة الفراعنة) عندما يكون للحرف معني ، جريده مصريه مستقلة شامله تعبر عن مختلف الآراء لمختلف الأطياف نرحب فيها بآرائكم ومقالاتكم وأشعاركم وأخباركم ، نقدم خدمه إخباريه ثرية لدينا عدد كبير من المراسلين المميزين و نخبه من الكتاب البارزين ويسعدنا أن تكون جريدة الفراعنة مدرسه لتخريج جيل من شباب الصحفيين جريدة الفراعنة مستقبل له جذور أسسها محمد زكي في ديسمبر 2011 البريد الإلكتروني alfaraena1@gmail.com

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *

هذا الموقع يستخدم خدمة أكيسميت للتقليل من البريد المزعجة. اعرف المزيد عن كيفية التعامل مع بيانات التعليقات الخاصة بك processed.