محمد زكى

تقدمت الدكتورة إيرين سعيد عضو لجنة الصحة بمجلس النواب، بطلب إحاطة للدكتورة هالة زايد؛ وزيرة الصحة، بشأن تكليف الصيادلة دفعتي ٢٠١٨ و٢٠١٩ حيث أنه تم فتح باب التكليف بعد اكثر من سنة من التخرج؛ وفي هذا مخالفة صريحة للقانون.

وأضافت النائبة في طلب الاحاطة أنه تم تكليف عشرة الاف صيدلي من واقع ثلاثين الف بدون آلية واضحة للتكليف وهذا مخالف ايضا للقانون.

وأكملت عضو مجلس النواب في الطلب أنه تم منع اعطاء تراخيص تسجيل مدير او صاحب للصيادلة الدفعتين لحين البت في التكليف بدون عرض ميعاد لهذا وهذا ايضا مخالف للقانون.

وأنهت النائبة طلبها أنها بصفتها ممثل للشباب الصيادلة في مجلس النواب ضرورة توضيح موقف الوزارة ووضع رؤية واضحة لهؤلاء الصيادلة حيث انهم في حاله ترقب وقلق بشأن هذا الموضوع و شددت علي ضروره الحفاظ علي حقوق هؤلاء الصيادلة.

By جريدة الفراعنة

(جريدة الفراعنة) عندما يكون للحرف معني ، جريده مصريه مستقلة شامله تعبر عن مختلف الآراء لمختلف الأطياف نرحب فيها بآرائكم ومقالاتكم وأشعاركم وأخباركم ، نقدم خدمه إخباريه ثرية لدينا عدد كبير من المراسلين المميزين و نخبه من الكتاب البارزين ويسعدنا أن تكون جريدة الفراعنة مدرسه لتخريج جيل من شباب الصحفيين جريدة الفراعنة مستقبل له جذور أسسها محمد زكي في ديسمبر 2011 البريد الإلكتروني alfaraena1@gmail.com

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *

هذا الموقع يستخدم خدمة أكيسميت للتقليل من البريد المزعجة. اعرف المزيد عن كيفية التعامل مع بيانات التعليقات الخاصة بك processed.