المنتخب السعودى لكرة القدم

كتب محمد ذكي

هنأ عبدالله الزيات لاعب الأهلي السابق أول محترف مصري بالدوري الموريتاني والمدرب الحالي لبراعم النادي الأهلي ، في أحد البرامج الرياضية بالتليفزيون المصري المنتخب السعودي لكرة القدم، بعد تأهله إلى كأس العالم في قطر 2022

حيث ستكون هذه المشاركة السادسة لمنتخب السعودية في المونديال، وهي الثانية على التوالي بعد التأهل لروسيا 2018. لحق الأخضر بذلك برباعي آسيا المتأهل لكأس العالم 2022، وهم قطر صاحبة الأرض والجمهور وإيران وكوريا الجنوبية واليابان.

مؤكدآ الزيات أن المنتخب السعودي هو أحد أقوى المنتخبات العربية في الوقت الحالي، وهو واحد من المنتخبات العريقة من المحيط للخليج.
ليس ذلك فحسب، فالأخضر هو أحد كبار قارة آسيا، وذلك بما حققه من إنجازات تاريخية، كان آخرها التأهل لكأس العالم 2022.
الإنجاز هنا لا يقتصر على التأهل للمونديال، بل لصعوبة مجموعة الصقور في الدور الثالث، والتي تواجد بها منتخبا أستراليا واليابان اللذان كانا المرشحين الأبرز.

By جريدة الفراعنة

(جريدة الفراعنة) عندما يكون للحرف معني ، جريده مصريه مستقلة شامله تعبر عن مختلف الآراء لمختلف الأطياف نرحب فيها بآرائكم ومقالاتكم وأشعاركم وأخباركم ، نقدم خدمه إخباريه ثرية لدينا عدد كبير من المراسلين المميزين و نخبه من الكتاب البارزين ويسعدنا أن تكون جريدة الفراعنة مدرسه لتخريج جيل من شباب الصحفيين جريدة الفراعنة مستقبل له جذور أسسها محمد زكي في ديسمبر 2011 البريد الإلكتروني alfaraena1@gmail.com

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *

هذا الموقع يستخدم خدمة أكيسميت للتقليل من البريد المزعجة. اعرف المزيد عن كيفية التعامل مع بيانات التعليقات الخاصة بك processed.