كتب :- محمد زكي

انطلقت فعاليات المؤتمر الدولي الثاني للفنون البصرية والثقافة بمسقط، وسط مشاركة عربية ودولية كبيرة.

يتضمن برنامج المؤتمر الذي يستمر أربعة أيام، مجموعة من البحوث وأوراق العمل متعددة تتمثل في تحديد وضعية الفنان ضمن مختلف التحولات الاجتماعية والمؤسساتية على المستويين المحلي والعربي والدولي، فضلا عن مناقشة الفن الأصيل وأنماط الاعتراف بالفنان.

تتمحور أوراق العمل حول الثقافة المعاصرة وعلاقتها بالفنون التشكيلية والتصميم ومعايير تقييم الانتاج الفني في حدود خصوصياته الثقافية.

يأتي تنظيم المؤتمر بهدف الالتقاء والحوار وتبادل الأفكار العربية ـ العربية  في مجالات الفنون البصرية والثقافية فضلا عن كونه فرصة مناسبة للتبادل الثقافي والتعرف على بعض التجارب الدولية الأخرى.

By جريدة الفراعنة

(جريدة الفراعنة) عندما يكون للحرف معني ، جريده مصريه مستقلة شامله تعبر عن مختلف الآراء لمختلف الأطياف نرحب فيها بآرائكم ومقالاتكم وأشعاركم وأخباركم ، نقدم خدمه إخباريه ثرية لدينا عدد كبير من المراسلين المميزين و نخبه من الكتاب البارزين ويسعدنا أن تكون جريدة الفراعنة مدرسه لتخريج جيل من شباب الصحفيين جريدة الفراعنة مستقبل له جذور أسسها محمد زكي في ديسمبر 2011 البريد الإلكتروني alfaraena1@gmail.com

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *

هذا الموقع يستخدم خدمة أكيسميت للتقليل من البريد المزعجة. اعرف المزيد عن كيفية التعامل مع بيانات التعليقات الخاصة بك processed.